注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉乐途】本田CRV原车音响升级  

2015-02-03 11:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 拥堵的路面交通情况浮躁的心情,就需要生活中不可缺少的解压伴侣‘音乐’来陪伴了。但是原车配套的基本音响系统怎么能胜任呢?原车音响系统升级解决方案应运而生。高节奏的生活节奏,被所听音乐丰富的音色层次逼真的临场感所缓解,我们的生活才会更好。爱生活爱音乐有音乐的地方就有我们,乐途影音随时为您的音乐之路保驾护航。

\



  • 摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。 摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!
  • 摩雷玛仕舞和原车音响对比。
    \


    所有安装到位,基本保持了车的内饰美观和完整,只是原车前门有高音头位置高音不露在外面,后门改装了个高音位置,但是仍然看着很搭配不失美观。


    \

     
  •  
  •  
  • \

    在这里我们有专业的音响改装团队为您的爱车搭配性价比高品质的音响方案,我们不做安装最贵只做音质更好的性价比产品,在这个汽车音响器材混乱的年代,不是最贵的音响器材就能在您的爱车上发挥出高品质的音质,汽车音响器材高兼容的搭配才能把音乐音色的层次感和临场感发挥出来。如果每个环节搭配不好音质有了限制就造成了花高价钱没有效果的原因。在这里我们有多年安装经验的技师以及经营多年总结的搭配经验,为您的音乐之路保驾护航。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017