注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【洛阳音之域】大众新桑塔纳改装摩雷听爱卓  

2015-02-02 11:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年末一直忙碌,洛阳冰雪天气刚有好转就迎来了一辆新桑塔纳的升级。车主是摩雷人声音乐的追足者,从一个初级慢慢去领悟音乐魅力,尝试音乐一个一个阶梯的不同。这就是音乐爱好者所享受的过程。
一个初级客户对于一套小发烧的音响器材也许能感觉到它的好,但是你不会感觉他的价值所在!外表是喇叭的华丽衣裳,喜欢它的人看到的却是喇叭的心。一首好的音乐给你个走心的喇叭去唱,出来的效果震撼你 打动你的内心 让你对它一听钟情。看看摩雷听爱卓你喜欢吗?


\
 
 
 
摩雷听爱卓
\
 
 
四门音响升级案例 在升级前门板都用金吕止震板与高密度的吸音棉进行来止震隔音密封处理。让每个门板成为名副其实的音响箱体,给喇叭一个发挥的空间。
\

\


\
 
 
后门玛仕舞的安装

\

\


\


\


 
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017