注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】科鲁兹汽车音响改装摩雷意蕾旗舰  

2015-02-10 10:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科鲁兹(Cruze)以其前卫的设计风格吸引了人们的视线,其精密的制造工艺使其成为紧凑车型的全新标杆。最大优点是外观时尚拉风抢眼,具有强大的冲击力,回头率高;操控性能不错方向指向性强,转向精准,刹车偏软,底盘扎实,轮胎抓地力强,减震舒适,高速过弯稳定性强;乘坐舒适性好,改装提升空间大;内饰前卫时尚,细节做工不错,层次分明的配色设计让人感觉很精致。经典的前隔栅,雕塑感的肩部线条展现出雪佛兰全新的设计语言。
\
 
科鲁兹汽车音响改装配置单:
前声场:以色列摩雷意蕾旗舰两分频套装
后声场:以色列摩雷玛仕舞两分频套装

科鲁兹汽车音响改装器材:
\
车门隔音:将车门板内饰拆卸之后将车门擦拭干净,再整齐的贴上一层STP航空银卫士,然后在外侧贴上一层STP银卫士,可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会形成一个类似箱体的空间,有效的帮助音响效果的发挥,用手敲击车门或者是来回开关车门的时候也会感觉到车门变得更加厚实。
\
前声场安装以色列摩雷意蕾旗舰两分频套装喇叭:以色列摩雷意蕾旗舰版的平衡度好,低频松软,人声甜美而富有感情,中频表现自然流畅,有质感,层次好,演绎各种风格的音乐都有好的表现。
\
后声场安装以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭:以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭,音色温暖自然,声音弹性好,演绎人声有非常不错的表现。
\


喇叭安装好后把车门恢复原样:
\
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017