注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【重庆天龙】大众途锐汽音响改装,让爱车进一步  

2015-01-09 11:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果把生活比喻成一面平静的湖,那么音乐就是这片湖上的蜻蜓,它们在星星点水间,总能让生活泛起美妙的涟漪,心也在能这音韵里不断的前行。

途锐,是低调的豪车系列。之所以选择途锐,都是低调而有实力的朋友,对品质追求自然不言而喻,按照车主的要求,选好器材经过我们的师傅一番讲解及试听之后,很快确定了以下套餐。

具体配置:

前声场:摩雷优特声602
后声场:摩雷玛仕舞

 

做好各种保护准备施工

\

替换喇叭之前,要给车门做四门四层隔音,先给门板的内层贴满德宝止震隔音材料。德宝是绿色环保丁基橡胶隔音材料,耐高温,耐低温,环保无异味而且有着很强的防水性与抗老化能力。最后里面和外面在贴上一层静霸低频吸音棉。

高音客户最终选择了普通式安装,直接固定在A柱旁的中控台上面,美观而又大气。

\


本次改装的又一安装亮点,低音备胎里倒模,虽是通用老招式,不过用处非常大,不占空间而且低音效果非常好。为了进一步节约后备箱空间这次功放也选择了并列安装。

\


编辑点评:

音响一响起就从容展现出宏大场面,优异的空间感和令人意外的立体感,十分生气勃勃感觉,充满超弹性的低频,爆起爆落的动态,在场的人无一不是心跳加速,崩崩跳跳起来.向人证明你现在就沉浸在音乐的海洋中.无以言表的快感真叫人澎湃不已啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017