注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【珠海惠声】卡罗拉改装摩雷优特声602  

2015-01-05 10:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个品牌的车型都有其独特的魅力和个性吸引着大家的关注。卡罗拉前身是花冠,大家所熟知的日本知名甩尾车手,《头文字D》男主角的原形,有「甩尾王」之称的土屋圭市的爱车丰田AE86便是此车的前身。这样一款发展如此迅猛、拥有这么多荣耀的卡罗拉车型,对于拥有它的车友来说应该是一件非常完美的事情,其实不然。很多车友都是又爱又恨,喜欢这款车自然是无可厚非的事了,但是卡罗拉原车音响效果实在一般,几乎所有的卡罗拉车友买车后的第一件事情就是想到如何对原车音响来一个大改善。

\

配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷优特声
 

为什么在做音响改装的时候,会推荐大家做门板的隔音工程呢?因为,车门隔音后,由于车门内空腔被有效的填充,开关车门由“咣铛”声变为“噗噗”声了,拥有了高档轿车的厚重感,有效阻隔外界噪声向驾驶舱的传入,有效提升原有汽车音响系统的声色质量,如果结合四门密封或者全车密封,对音响效果的提升会更显著,此外还能有效增加车辆气密性及防尘能力,降低行驶风噪。

\

 

高音安装效果图

\

 

前声场安装摩雷优特声602 摩雷优特声高品质、高性能、独特风格、性价比极强、有着强大的声压,独特的效果,为汽车音响爱好者提供应用在车内空间的灵活设计。

\

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017