注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】释放纯美音质——奔驰GLK260汽车音响改装摩雷  

2015-01-27 10:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光荏苒,匆匆百年,三叉星徽依然闪耀全球,经久不衰,这在于其过硬的技术、质量和不断的创新能力。奔驰GLK300是梅赛德斯-奔驰旗下一款紧凑型SUV?,它年轻时尚的外观,硬朗的车身线条,动感的内饰再结合强大的动力和配置,令无数人向往。
 
\
 
音乐可以说是这个世界上最美妙的享受之一,给人以温暖、舒适。音乐有一种无形的力量,令人在烦恼中快乐,在紧张中放松。沉醉在美妙的音乐中,仿佛整个世界都与自己无关,恍如在飘渺的梦境中一般。不过好的音乐好需要有好的音响器材,才能发挥出它应有的效果,可惜现在多数的车子哪怕是奔驰这种高档汽车原车的音响都无法达到这种程度。不过这不是问题,我们可以通过改装来达到我们所想要的效果。
 
 
奔驰GLK260汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷优特声二分频套装喇叭


前声场安装以色列摩雷优特声二分频套装喇叭:以色列摩雷(Morel)公司是在上世纪七十年代中期创建,其制造范围很广,跨越家庭音响、汽车音响等领域,汽车音响产品以扬声器单元为主。主要生产设施在以色列,产品从以色列出口到世界上六十多个国家。摩雷的产品得到了音响专业媒体的高度评价。

\
 
前后声场喇叭的安装:前声场喇叭的安装:喇叭线外面都要套网管其作用不仅可以有很好的传导性,低损耗、高保真,可以隔离杂波信号干扰;接线头都要用专用的喇叭夹,与喇叭接口接牢固,再用焊锡焊牢固,专用的热缩管封口绝缘。这样专业的接线方式,不容易松脱,又安全。
 
\
 
以色列摩雷优特声中低音细节图:摩雷(Morel)一贯主张是用尽可能紧凑的单元结构来重放出高品质的声音。在这个理念的指导下,我们跨越看到摩雷的产品线风格,都是紧凑型的,其音质也深受好评。

\


前声场以色列摩雷优特声高音喇叭安装在车门三角窗上:由于声音的方向性主要取决于高频部分,所以高音扬声器的安装也就显得至关重要。比较理想的位置是:汽车仪表盘上方左右两侧。当高音扬声器安装在这里时,能够有效地将声场提高,而且能够很轻松地将声场成型于听者的前方。
 
\
 
改装完成后,进行调音。

\
 
小小的音符在心中跃起,轻轻的旋律在耳朵响起,复杂的五线谱在手中勾勒,音乐的种子早已萌芽,怀揣着对音乐的梦想,勇敢地弹奏属于自己的乐曲,小小的世界,音乐就是一切。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017