注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【珠海惠声】日产轩逸改装优特声特价套餐  

2015-01-22 10:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。

\


前声场喇叭:以色列摩雷优特声
低音:摩雷翩舞

 

车门隔音 由于原车的车门没有采取隔音制振的措施,外界的噪音也能轻易传入车厢内,同时在大音量的声浪或行车时的震动都很容易引起车门钢板共振,从而造成声音浑浊模糊。所以对车门进行隔音处理,能消除各种引起音质劣化的因素,并且起到很好的密封作用,把门腔打造成喇叭的理想箱体,起到事半功倍的效果。

\


摩雷优特声
\


高音安装效果图

\

 

全新的优特声系列,是都达系列的全新升级版,它融合了都达系列的技术,和多项摩雷独特的创新技术,重现高品质、高性能。独特风格、性价比极强。它有强大的声压,独特的效果,为汽车音响爱好者提供能应用在车内空间的灵活设计。

\


低音炮安装摩雷翩舞

\

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017