注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【深圳音乐大师】奔驰ML350摩雷之尊三分频汽车音响改装  

2014-10-08 09:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇叭 一对摩雷CDM88中音
专为高端音响系统设计的CDM-88,采用大直径54mm(21/8")六角技术铝制音圈。比平常更大的辐射表面,驱动软球顶音膜,使CDM-88能达到280Hz之低的频点。提供了完整的中频频谱特性和潜沉清晰的声音:采用音控阻抗(C.A.R)滤波器,提供了优良的建声处理。新型的CDM-88中音单元,是专为安装者提出精巧的安装要求设计的一种高品质的中音单元,既能方便地安装在仪表板或A柱上,又能重现宽阔的音场,精确的定位。
一对意蕾6寸低音
意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果。潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音的特性。意蕾系列套装喇叭是摩雷系列中的顶级组合。    新型的单向流铝合金压铸底盘架,潜沉气动设计,最大限度地减少声音返响失真。大直径75rnm(3.00")六角技术音圈支承着整片[)PC潜沉音盆,既能发挥最好的低频延伸,又能避免高声压时纸盘爆裂和失真。
一对至尊高音
至尊高频喇叭的显著特点是它的瞬态反应,宽阔的动态范围自然的声音,低音喇叭有很强的大功率承载能力,真纯和宽阔的低频延伸。
超低音喇叭
        一只铁盘架优劲舞10寸
       棚架优劲舞 SC系列超低音单元功率要求更低,性价比更高,灵敏度更高。它也是采用编织纸盆,采用质量一流的一体化结构的铁盆架,采用魔雷的多项专利技术,如:内磁式设计;防磁处理;双层铝硼磁铁系统;5.1寸大口径音圈。大音圈好处在于能使编织盘的牵引性非常灵活;反应速度非常快,并对纸盆有很好的支撑作用,使它更坚固.。魔雷专利技术之一的大口径铝制六角技术音圈线,能很好的使线与线紧密贴合,有利散热。磁铁系统中央设有音控阻抗滤波器,还可以利用气流散热,并有效减少空气阻力,使纸盆运动更顺畅,从而提高单元的反应速度。

 

 

A 柱效果图

ODR三代主机安装

前声场效果图

尾箱工艺制作

尾箱完工图

 

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017