注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【哈尔滨s-sound】现代IX35汽车音响改装升级  

2014-10-07 10:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原车音响配置:

和大部分原车车载扬声器一样,IX35 全车6个喇叭,前面比后面多了一组0.7寸金属膜高音(锥盆式),前后门中低音单元是一样的。后门并没有高音配置。


车主要求:

在不想加大口径的低音情况下,听人声和DJ ,对内饰改动没有限制。


改装方案:

前门高音在三角位置,口径比较小,安装后改的高音是1寸的,如果用原车的网罩,高音辐射的效率会降低,所以采用倒模的方式安装。还有一个原因,那就是IX35原车的高音位置和中低音位置到人耳的辐射距离差不多相等,高音在这个位置倒模要比A柱倒模的音色好听的多。


我的配置清单:

喇叭:摩雷玛仕舞

功放:哈磊SA804

 



未拆除原车门板

 

前门摩雷玛仕舞 中低频单元安装

 

哈磊SA804功放  隐蔽安装在副驾驶座椅下面


前门摩雷高音三角位倒模处理




 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017