注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】音色细腻自然——福特蒙迪欧致胜汽车音响改装  

2014-10-16 10:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙迪欧致胜具有外观稳重大气、动力充沛、操控精准等优点,但是说到音响的话,由于许多汽车生产厂家为了节约成本,在车辆本身所配置的音响上都会使用一般的音响系统,有些甚至可以说非常差的,原车的隔音也是非常不理想的,这也是众多汽车的缺点之一。面对这种情况,想要更好地在驾驶途中享受音乐为我们带来的美好,就需要对车辆进行隔音(隔音能有效地阻隔噪音,音乐的质感更能发挥出来),然后再进行音响升级。
 
蒙迪欧致胜车主谈不上对音响有多发烧,不过绝对是位音乐爱好者,无论是古典、摇滚,还是流行,都有一定的鉴赏理解能力,随着车主对音乐鉴赏能力的提升,原车音响越来越难以满足聆听音乐的需求。
 
 
福特蒙迪欧致胜汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
车门外层密封隔音:车门的隔音决定了音响效果的好坏,同时也会减少来自风燥和钣金共振的形成,增强钣金的强度。最大限度的还原了声音的真实度。
 
 
后声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:
 
以色列摩雷玛仕舞中低音单元:一般而言后声场的升级使用的都是同轴喇叭,之所以选择前后声场同时使用套装喇叭,其目的是让后排的乘客也能听到最原声的音乐。
 
以色列摩雷玛仕舞:声音层次分明,通透,高音柔和,中低频温暖厚实,比较适合听流行音乐,人声表现也相当不错,整体改装后,效果显著。
 
 
在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017