注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】音乐,灵魂的歌唱——大众帕萨特汽车音响简单改装  

2014-10-15 09:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优美的音乐旋律,能让人忘却一天忙碌的疲乏,使浮躁不安的心灵归于恬静。艺术家们用心灵用才情把那些普普通通的音符缀串成一曲曲优美的旋律,有激昂酣畅的回旋奔放,有如泣如诉的缠绵悱恻,有欢快跳跃的恣肆,有忧思哀怨的悲伤,人类的情感因此而深沉悠长。但想要原汁原味的品位到艺术家们呕心沥血所创作的音乐,感受到他们所赋予音乐的灵魂,那么一套好的音响器材是必不可少的。
 
帕萨特可以说在很长一段时间里霸占了这个级别车子销售榜的榜首,时尚大气的外观,皮实耐用的品质深深的掳获了很多车友的心。直至今日,它依然辉煌依旧。今天我们将要对这两帕萨特来做一个专业的汽车音响改装,让它的内在也得到一个大幅的提升,让我们在开着这辆爱车外出远行或是在上下班途中,都可以一边驾车一边享受到高品质的音响效果,为我们的驾乘带来更美好的体验。
 
 
大众帕萨特汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
做完车门隔音的双层隔音,不仅可以有效的降低共振和风燥的产生,同时会提升车门的密封性,形成一个 类似箱体的空间有效帮助音响效果的发挥。
 
 
后声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:
 
摩雷以传递靓声著称,它的高频效果甜润细腻,音色非常完美;中音圆润饱满,低频方面醇厚富有质感。
 
摩雷玛仕舞喇叭音色较为和暖,作为辅助声场同样能够带来一个比较满意的听感。
 
后声场摩雷玛仕舞安装效果:空灵动人,沁人心脾的高音效果,优美婉转,舒缓醉人的中低音,让高频和低频过渡更加自然协调;醇厚宽阔,气势恢弘的中低频效果,带来浓郁的音乐质感。
 
所有的器材安装完成后,将车门板复原。
 
闲暇的很多时光,喜欢单曲循环的放着某一首曲子,心静的音乐,让灵魂在乐曲中得到净化,心中所承受的压力也会随之缓减轻松。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017