注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉广全】同一种味道——雪佛兰创酷改装摩雷汽车音响  

2014-10-13 09:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天改装的主角是雪佛兰全新小型SUV,定名为“TRAX创酷”。雪佛兰TRAX创酷是一辆集结通用汽车优势资源,为进阶人生全新阶段,面对新挑战,肩负新担当的中国城市新青年而造的新生代城市SUV。改装音响也许需要个理由,很简单昨天改装的现代名图车主选择摩雷玛仕舞效果很明显,表哥创酷车主果断满意也来进行音响改装。




雪佛兰创酷音响改装配置单:

前声场         摩雷玛仕舞套装两分频
后声场         摩雷玛仕舞套装两分频

 

原车车门塑料薄膜隔音:切忌不要用沥青的隔音材料,贪图便宜,忽略施工的细节和工艺,普通材料会在车形成异味,也会危害身体,一定要选择环保隔音材料。



车厂为了压缩成本,在隔音措施这一块确实是少了些工序,靠一张塑料纸片粘贴空孔钣金位置,时间长了,其粘贴性都不是特别牢固了。




95%的原车音响采用的喇叭,功放等器材质量极低,价值只有几十余元。经拆解测试表明,原车喇叭功率一般在15W左右,灵敏度,分析力,频响度极低,音量稍大就会产生失真。



创酷原车配置的喇叭是四中低音、四高音,改装摩雷玛仕舞都是四门原装孔位安装,不破坏原车内饰,简单低调的升华。



车门减震隔音:车门隔音可以减少风噪以及各种车外环境噪音,有效地将车内环境噪声降到最小状态。



蓝宝环保隔音是无毒丁基胶材料,由于车辆在行驶过程中会面对一些恶劣的环境,用滚轮压紧隔音材料和铁皮充分接触,这样的施工标准会延长其使用年限。



前后声场都选择摩雷玛仕舞套装喇叭,在摩雷系列产品中,入门级别的以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭以其杰出性价比赢得汽车音响爱好者的极度好评!



左前门整体安装摩雷玛仕舞施工效果,准备安装门板进行还原。



高音单元选择原装孔位进行安装,这样不破坏原车的美观度,玛仕舞丝膜球顶高音,因其细腻、还原真实得到不少好评!



整体门板安装效果,由于四个门板安装孔位一样,就不做过多的介绍了。



整体安装差不多接近尾声,最好工序测量喇叭的相位,音乐信号是不同频率叠加或者调制的混合体,应该说假如整个相位相反的时候人的耳朵很难发现,用专用的仪器测量能够更好的聆听美妙的音乐。



武汉广全汽车音响改装分享雪佛兰创酷音响改装完毕!

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017