注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【东莞车乐汇】领略声音的张力 本田锋范改装摩雷海碧丽  

2014-10-10 09:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音响系统的看点,并非顶级的器材,而是器材之间的搭配。不同的搭配造就了变化莫测的音响效果,这就是玩汽车音响的魅力之一。
摩雷海碧丽旗舰版两分频套装喇叭,又将演绎出怎么样的声音效果?

 

 

系统配置:
前声场喇叭:摩雷海碧丽旗舰版
后声场喇叭:摩雷优特声602

 

前声场高音单元改装在A柱上

 

 

 

 

前声场中低音喇叭安装在门板上,喇叭位还设计了LED灯光

 

 

整个门板的改装效果图

 

 

前声场的搭配也堪称经典,摩雷海碧丽旗舰版是摩雷两分频体系里面顶级产品,其功力毋庸置疑。摩雷的声音一直让音响爱好者津津乐道,无论是人声还是交响乐等对扬声器要求较高的,摩雷喇叭几乎都不会让人失望,更何况是到达海碧丽旗舰版层次的产品,自然更加让人期待。更独具匠心的是设计者今天用一台胆机来推动这一套喇叭,众所周知,胆机功放出来的声音别有一种味道,温暖,甜而不腻。与摩雷海碧丽旗舰版喇叭搭配,可以预想的是,会为摩雷温润华丽的声音润色不少,还是稍后用音乐来阐释吧。

前声场的改装效果图

 

 

整个前声场的改装效果图

 

 

面对这样一套系统,试听总是激动人心的,因为心中充满期待。用张国荣《当爱已成往事》给系统开声,前奏部分,几种乐器交织演奏,形乱而神不乱,没有相当功力,很难做到这一点。接下来是蔡琴的《月光小夜曲》和老鹰乐队的《加州旅馆》,无论是细节的真实再现还是声音的张力,都让人惊喜。这得益于器材之间相得益彰的配合,值得为它们喝彩!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017