注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【重庆天龙】长城H5升级音响,化腐朽为神奇,彰显个性 “美”不可挡  

2014-09-27 09:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈弗H5的外形硬朗大气,新款外观变化明显,前脸非常有力量感,内饰布局简单清晰,配置及做工有提升,用料稍差一点,动力家用够用,操控性一般,通过性强,有一定越野能力,安全性还可以,档位生涩、噪音大等问题地球人都知道,不过后备箱空间存储大,车型价格较为实惠。适合大众人群消费,这就是它的最大优点。

重庆是一个历史悠久热得闻名的城市,汽车音乐同时也成为这座城市年轻人最热的追捧,追随历史我们可以发现与音乐息息相关的简单生活,从最初朝天门码头上纤夫的“嘿呦”声到山城棒棒的“吆喝”声。这一幕幕对美好生活的真实写照,永远都会成为重庆人们生活中最灿烂的历史,时光如箭,岁月如梭,随着生活的质量日益的提高、节奏不断的加快,车一族的生活,成为了当下城市年轻人追求品质生活的核心,最流行的一句话就是“有车必开,好车必改”。改什么呢?发动机、座椅、外观,NO!NO!其实这些都不是主要的,俗话说钱要花在刀刃上。原车音响就是我们要改装的重点之一。
在自己的爱车身上加装一套较好的音响系统是非常值得的,如果你是经常出差或者驱车去旅游,在寂寞慢慢的旅途中来点好的音乐,整理一下自己的心情,这会不会是一件非常惬意的享受呢?
今天,迎来我们主角长城哈弗H5,一款经济适用性的城市SUV。让工艺艺术与音乐能有更完美结合体现,我们今天就从它开始吧!能否给我们带来惊喜?就让我们拭目以待。

 

配置清单一览表

主机:   阿尔派9887       1台
前声场:意蕾旗舰版603    1套
后声场:玛仕舞           1对
功放一:意大利武士刚柔   1台

 

整装开始施工

主机的位置安装也是非常有讲究的,首先不能影响车主的视线及车内饰的整体外观,并且还要方便取碟、放碟以及调试,这次选者是中控台表面出风口上方,采用到模式安装工艺,别致并且美观。

每个喇叭单元都做了专门的模具及垫圈固定,且安装角度也做了专业的调整,特别是中低音喇叭在安装前,门板内都做了隔音处理,为保证他的使用寿命,还做专业的防水处理
 

汽车音响有好的器材搭配还不够的,接下来的安装才是重中之重。同样,我们从图片看到,构成前声场的三分频喇叭高音和中音是通过倒模安装在A柱上的,形成梯次型状,关起门时两者可以近距离发音,而高音安装在A柱上也极大的提高了声场和加宽了声场作用。中低音也顺着展现出来了。

 

汽车音响器材本质上都是电声学仪器,最终播放出来的声音效果,其实直接与供电情况息息相关,如果要想让音效达到最完美的效果功放必不可少,此次选者是意大利武士刚柔四路功放,功率输出大。采用被动分频式安装,只要在功率上做到互相匹配就会让人觉得通体爽快

 

 

编辑点评:
每一个人的爱好都不太一样,拥有同样爱好的人,会有一个属于他的圈子或大或小,在这个圈子里都拥有同一爱好的朋友,大家彼此交流沟通自己的心得与感受,让其他的人受益匪浅,同时自己也得到了充实。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017