注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉广全】品味生活,大众途观音响改装  

2014-09-23 10:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

途观“神车”相信不用做太多的介绍大家早已对它耳熟能详了,原车无论空间、性能、油耗等表现都很出色,唯独有点遗憾的是原车的音响效果对于喜爱听音乐的车友来说有点无法满足他们的耳朵。而今天,我们要做的也正是针对这一点对途观做一个专业的汽车音响改装让原车的音响效果得到一个大幅度的提升,满足车友那喜爱听音乐挑剔的耳朵。



途观汽车音响改装配置方案:
前声场 以色列摩雷海碧丽

 

摩雷音响经典迷人的声线,充分的表达了歌者的情感,再现真实的还原演唱者那丝丝动听入耳,海碧丽更是摩雷音响中具有代表性的产品。圆润细腻,传递悦耳的声音!


喇叭垫圈采用玻璃钢硬化加固,防潮、防振。为了能够让车门板密封形成一个音箱箱体,采用大白鲨隔音隔热止振板进行密封处理,将声音更加集中的通过喇叭空腔表现出来,隔音措施是音响优化的不二首选!



分频器是音箱内的一种电路装置,用以将输入的模拟音频信号分离成高音、中音、低音等不同部分,然后分别送入相应的高、中、低音喇叭单元中重放。之所以这样做,是因为任何单一的喇叭都不可能完美的将声音的各个频段完整的重放出来。

摩雷特有的鱼骨分频器造型






海碧丽高音单元,采用非凡、创新和高效的磁铁系统,最佳音色的喇叭系列,丝膜高音甜、暖等特性集于一身。富有良好的阻尼系数,可用作自然、不需修饰的音乐制作。 


武汉广全汽车音响改装分享案例完毕!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017