注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】暮秋思年华——雪佛兰景程汽车音响改装,与音乐相伴  

2014-09-22 09:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在汽车不仅是用于交通便利,更多是身份层次的象征,享受生活的指标,改装音响不再只是音乐发烧友的消费,而是大众生活的必需,是提升爱车档次与享受生活的必备配套,汽车好音响将为长途跋涉的车友,带来轻松激情的旅途。很多车主普遍认为原车音响很好,不用改装,起因是每时每刻都忙于工作。对音乐了解较少,忽视了生活的情趣及品味,只是深入了解,懂得音乐,培养了兴趣才会使生活更有质量,更加精彩,更有味道,追求境界,其乐无穷,善待自已,升级原车音响,时刻享受曼妙音乐带来的驾驶,将你的旅途成为音乐之旅?。
杭州道声
 
音乐不是奢侈品,不是我们钱包鼓了的时候才来的消费的多余物,音乐不是消遣,不是娱乐,音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一。语言穷尽之处,音乐可以表达;思维无法触及之处,音乐能够揭示心灵深处的情感。
 
对于音乐,每个人的爱好不一样;对于音响每个人的追求也会不一样。在汽车音响改装,也存在着各种不同的改装方式,每个人的听音水平不同,所以我们要根据每一位车主去搭配欣赏音乐风格。
 
 
雪佛兰景程汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
前声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:
杭州道声
 
毋庸置疑,品牌喇叭在各种风格表现都很优秀,但摩雷喇叭在人声表现方面更胜一筹,摩雷以传递靓声著称,它的高频效果甜润细腻,音色非常完美;中音圆润饱满,低频方面醇厚富有质感。
杭州道声
 
空灵动人,沁人心脾的高音效果,优美婉转,舒缓醉人的中低音,让高频和低频过渡更加自然协调;醇厚宽阔,气势恢弘的中低频效果,带来浓郁的音乐质感。
 
杭州道声
 
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的流动的情感,帮助我们确定自己内心的状态。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017