注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【珠海惠声】奥迪Q5改装摩雷海碧丽旗舰版汽车音响  

2014-09-01 10:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪Q5是当前车市的大热门,对于其内配音响系统,车友们知道的并不多,Q5车型中除了高配版有B&O 14个扬声器+10道功放的音质还算可以外,其他车型的普通音响系统就相当一般般了,从Q5“技术版车型”的 测试中看出,其频点中700HZ至2KHZ,的量感过度,从而使得声音有点毛躁吵耳你不耐听,再加上10KHZ以上超高音频量感严重不足200HZ以下的中低频过量情形低音有肥腻感,造成整体听起来不平顺,质感扭曲欠缺真实感,背后存着这细节不清晰的问题。 

车身图.jpg

 

想有好的音响效果,四门隔音必不可少。不仅能够减少门板共振与风噪的产生,密封性比以前更好,门板更扎实,关门的声音也比以前要厚实许多。而且标准的双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间,对音质效果有很大的提升。

车门隔音效果图1.jpg

 

海碧丽旗舰版一直被认为是摩雷众多产品中,其一最佳音色的喇叭系列,而最新一代的海碧丽旗舰版系列更臻完美。新一代的海碧丽旗舰版系列的核心结构是非凡。创新和高效的磁体系统。海碧丽旗舰版低频单元备著名的MT-230高频单元和MXR分频器,可以传送悦耳声音,定能为你带来超凡享受。

喇叭产品图.jpg

 

高音安装

高音图.jpg

 

前后声场安装摩雷海碧丽旗舰版效果图

前喇叭.jpg

后喇叭.jpg

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017