注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】美乐相随一路畅快 ----君越汽车音响改装  

2014-08-28 09:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改装汽车音响,已经成为当下的一种潮流,这不是为了跟风或是什么的,只是单纯的想让自己在车上也能听到动人的音乐;在累的时候,可以听到悠扬轻绵的声音,而不是原车音响里传出来的嘈杂;改装汽车音响,没有那么多的理由,仅仅是,我想听,我喜欢的歌,仅此而已,没有其他!不需要那么多的理由,我就想这么做而已。
 
 
现代城市的生活节奏紧张、压力剧增,音乐无疑是我们释放压力最好的方式。音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中,不管是优美的还是激烈的,都有震撼人心的巨大效应。好的音乐永存于世间,能够跨越时间和空间。
 
君越汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:玛仕舞
 
原车门是一个不规则箱体,而且密封性也不好,从而导致了声场的音质下降,喇叭发声时声波不但向前输送,而且也向后输送,强反射及特殊反射使声音混淆不清,声音传导效果不好。
 
前声场安装玛仕舞喇叭:玛仕舞喇叭,摩雷系列喇叭中的入门级别产品。因为它拥有非常高的性价比,从2010年面世以来就受到车友门的极力推崇。
 
 
玛仕舞的高音单元也是原车喇叭位置安装,位于前门三角板位置。
 
汽车音响改装,享受与众不同的音乐时间。在与字幕的穿插融合下,每一段故事都显得更加生动,感人,所以诞生了那种叫做唯美的东西。喜欢音乐,感受音乐,爱上音乐,爱上只有你的感觉!
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017