注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】谱写完美乐章,奔驰C260汽车音响改装,与音响一起谱写乐章  

2014-08-22 10:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上海音豪】谱写完美乐章,奔驰C260汽车音响改装,与音响一起谱写乐章


音乐是人们灵魂的完美表现。几乎每个人对音乐都有着特殊的情怀,只不过是对音乐的种类有所不同而已。在这个嘈杂的社会中,人们都在寻找着一种属于自己心灵宁静的港湾,而音乐就是最好的诠释。而汽车音响就是人们最为普遍的选择,因为汽车已经与人们的生活密不可分了。
日本著名作家村上春树也是一位音响发烧友,他把音响比作“毒品”,能让人深陷其中而不能自拔。村诺贝尔文学奖热门候选人尚且如此,何况我们这些“凡夫俗子”呢?音乐的魔力真的不可小觑。
奔驰C260汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷优特声两分频套装喇叭

 

 

前门拆卸内饰,准备做隔音工程和喇叭升级工作:
车门双层隔音:做音响必做隔音这是大家的共识,改音响不做隔音的话差不多等于白做,对于隔音材料的选择应该选择环保、无异味、专业的系列隔音材料、隔音不是单一的减振就ok的,需要包括减振、隔音、密封、吸音一系列专业施工才能达到满意的效果。
前声场安装以色列摩雷优特声二分频套装喇叭:
摩雷优特声:此次喇叭使用的为原位无损换装,各频段声音表现都很出色,听人声、流行或大动态舞曲类音乐都有着上层的表现,声音圆润且极富音乐韵味。
安装好摩雷优特声中低音喇叭的前车门:
一种人有一种风景和一种心情。尘世红尘,把一切看得风轻云淡,自己一个人看细水长流,听岁月无声。
一曲悠扬婉转,恰朦胧烟雨,驶向远方的梦还有多长,莫问何时醒,不待岁月流逝,莫问何处去,空流转,只求吾心淡然。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017