注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】凤凰涅磐--宝马428I汽车改装意摩雷蕾旗舰三分频  

2014-08-21 10:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为音响品味打前战的“隔音”: 一套好的音响系统也需要在良好的环境下才能发挥出最佳状态。做车体隔音,衰减沿车身结构传递的振动能量,抑制车身结构振动,减弱共振,犹如把喇叭安装到了扎实的箱体之上,从而使喇叭放出纯净自然的音乐,有效提高汽车音响的品质。


     每一个跳动的音符,都因你的喜欢而美丽;每一段歌曲都因你而绚丽,喜欢音乐,改装汽车音响,感受未知的美丽。


宝马428I汽车改装配置单:
音频处理器 :LC6高转低
前声场:意蕾旗舰三分频套装

 

 

在音响的播放过程中,我们都可以听到由车门和音响共振产生的一些嘈杂的声音,严重的时候这种声音甚至会掩盖住音响里歌曲的声音,为了能让音响有一个好的播放环境,所以车门隔音是很有必要的。

 

音响改装材料:


    “自然、真实”是摩雷的设计思想,许多爱好者都认为摩雷只是以人声著称其实摩雷的多方面测试都表现非常优秀。
     摩雷意蕾系列采用了顶尖 savvy技术和臻美声音的最终极组合。能精确地再现深沉低音。臻美的技能配置,使意蕾满足了各种高环节的要求。意蕾系列引入了两分频和三分频套装系统,展示了摩雷最好的技术创新。

前声场:意蕾旗舰三分频套装

      新型的单向流铝事金压铸底盘架采用潜沉气动设计,最大限度地减少声音返响失真。大直径 75 mm(3.0 ″ )的六角技术音圈支承着单片 DPC潜沉纸盆,既能持续发挥较好的低频延伸性,又能避免高声压时纸盆爆裂和失真。

      专为高端音响而设计的 CDM-54,采用大直径 254mm(2.1 ″ )的六角技术铝制音圈,以比平常更大的辐射表面,驱动软球顶音膜,提供完整的中频频谱和深沉清晰的声音。采用音控阻抗(C.A.R)滤波器,提供了优良的建声处理。



     新款高频单元 MT-23,采用双倍的钕磁铁和阿克弗勒(Acuflex)涂层的软球顶。直径 28 mm(1.1 ″ )的六角技术铝制音圈,能承受更强大的持续功率。强劲的双磁铁驱动,加上低谐振点,使得 MT-23 成为一种极佳的瞬态高频单元,产生一个宽阔的声场,而且定位精确。


分频器:


     新安固实 (Accuset) MX-22E(两分频系统)和 MX-33(三分频系统)分频器及安固(Accuset)分频器调校系统,使得分频器很好调节(6dB或 12dB增益调节和±4dB<以2dB的幅度>的高频衰减设置)。安装简易、易用,且提供极佳的声场和音效。


功放:意大利史泰格K202

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017