注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉乐途】标致508原车音响升级摩雷玛仕舞实例  

2014-07-07 10:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广大车主改装汽车音响的目的就是因为原车喇叭音质太差,大多数汽车厂商标配的喇叭用料都很简单,标志508的喇叭相比其他车型来说做工和用料在汽车出厂喇叭里都数上乘。采用布质振膜,粘合处干净平整,盆架仍然采用塑料支架,但是在音质上还是不够好,中音生硬单调高音沉闷沙哑层次感很浑浊。今天标志508来到我们店里让推荐一款喇叭,我们的技师带着车主走进试音间试听不同价位不同品牌的喇叭,本着预算的前提下过了很大一会最终选择了摩雷玛仕舞系列喇叭。

摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。 摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高预算保守的车主,喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!摩雷玛仕舞系列喇叭提供了新的25毫米直径的丝膜球顶高音单元,摩雷独有的高音丝膜技术,定义了功率处理和低失真的新标准,对音乐的诠释可谓原汁原味!” 摩雷玛仕舞的低音/中音单元功能一个新的超高档铁氧体磁铁,它提供了增强处理,以提高功率和更高的效率磁通量。纸筒的低音扬声器,其专利涂层处理,精心塑造清洁和直线运动在低频率繁殖,减少失真,增加低音动态。


 

 


原车喇叭和摩雷玛仕舞系列对比,原车喇叭高音PP材质高音过滤只用了一个很小的电容,中音方面塑料盆架以及布质振膜,10mm的磁铁很节俭。摩雷高音20mm丝绢材质,使用分频器处理中音和高音的过滤,合成橡胶的中音振膜动态更自然。两者差距肉眼能辨毋庸置疑。
 
 

 
纯铜音频线材和喇叭用烙铁焊接然后用热缩管包裹,牢固更安全。


 

 
经过处理摩雷玛仕舞系列安装在车门上。高音牢的固定在原车位置,中音单元用垫圈和止震棉和车门分开防止运作过程和车门产生震动。


 

 
 
各项工作安装到位后把车门内饰安装好后外观一点都不影响不失美观,提高了音质又不损坏车身结构是最好的选择。

 


在这里我们有专业的音响改装团队为您的爱车搭配性价比高品质的音响方案,我们不做安装最贵只做音质更好的性价比产品,在这个汽车音响器材混乱的年代,不是最贵的音响器材就能在您的爱车上发挥出高品质的音质,汽车音响器材高兼容的搭配才能把音乐音色的层次感和临场感发挥出来。如果每个环节搭配不好音质有了限制就造成了花高价钱没有效果的原因。在这里我们有多年安装经验的技师以及经营多年总结的搭配经验,为您的音乐之路保驾护航,爱生活爱音乐武汉乐途汽车音响店时刻在准备着。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017