注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】震撼来袭,王者之风——保时捷卡宴发烧级汽车音响改装  

2014-07-03 10:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听觉是我们每一个都具备,他具备声音的分辨,好听的声音是什么样的不好听的声音是什么样的,这就像我们在听歌的时候选择性的听一些我们喜欢的歌曲。在现实生活中我们大多数人的印象是一部好车他应该配备了一套相应的音响系统才对,以满足我们的听觉呀,其实在现实的情况下并没有这样,就像今天这辆保时捷卡宴,原车音响系统不能够说有好好,至少不能够满足它的主人,在这种情况下卡宴的主人最终将为爱车保时捷卡宴音响改装升级一下。
 
 
保时捷卡宴原车音响唯一可取的也许只有非常不错的环绕效果,但论到音质,和普通车相比并无过人之处,简配的音响设备远远无法演绎出细腻的高品质发烧音乐,热衷于音乐的车主纷纷选择升级汽车音响。
音质感决定驾乘快感,出众的音乐源自成熟的技术,高雅的品味来自一流的品质。高贵尊雅的卡宴在汽车音响的选择上是否知己难寻?动人的声音,优美的歌曲,享受风,享受阳光,享受奔驰的纯粹,一首好歌,一段音乐,绝对会让自己的感觉升华。很久之前,车友就已经开始接触汽车音响改装,对顶尖的汽车音响器材较为了解。这使得我们的交谈变得非常顺利,车主特别喜欢曼妙真实的发烧抒情人声歌曲,演绎这类型的HI-FI音乐,需要汽车音响系统拥有细腻通透、清晰纯正的高音效果,饱满富有质感的中低频,以及深邃饱满的低频效果,但原车音响很难满足以上要求。为此,卡宴车友选择升级汽车音响。聆听抒情人声歌曲,在汽车音响领域中让人不禁想起以色列摩雷汽车音响。摩雷,一个拥有三十多年专注高端扬声器研发生产的企业,它的曼妙音质,在汽车音响改装领域早已是家喻户晓!经过试听对比之后,卡宴车友最终选择以下高端汽车音响配置进行升级:
 
 
卡宴汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷薏雷旗舰三分频
 
卡宴汽车在改装室等待:
 
车门隔音首先在里面贴好一层隔音在外面也粘贴隔音材料,四门双层隔音不仅能够减少门板共振与风噪的产生,密封性比以前更好,关门的声音也比以前要厚实许多。
 
前声场喇叭安装以色列摩雷薏雷三分频:摩雷意蕾三分频的高音清晰曼妙,中低音醇厚宽阔,声线饱满,整体平衡段非常好。
 
 
前声场摩雷薏雷中音单元喇叭安装:喇叭线外面都要套网管其作用不仅可以有很好的传导性,低损耗、高保真,可以隔离杂波信号干扰;接线头都要用专用的喇叭夹,与喇叭接口接牢固,再用焊锡牢固,专用的热缩管封口绝缘。
 
汽车音响改装,三分器材,七分安装。相同的器材,不同的师傅,升级效果往往会不相同。因此细节方面非常重要,汽车音响升级,细节决定成败。
 
意蕾三分频是以色列摩雷喇叭中的高端套装组合,而摩雷喇叭堪称重放高保真音乐效果的典范级别器材。
 
前声场摩雷薏雷中音单元喇叭安装效果图:做为传递音乐本质的使者,摩雷需要做的就是让车主通过聆听音乐找到惬意的感觉。勿容置疑,摩雷能过做到这一点,世界顶级产品,全球3500万玩家共同见证。
 
前声场摩雷薏雷中低音单元喇叭安装:采用原车喇叭位置加装特制防水喇叭支架,滤音瓦等工艺固定摩雷意蕾两分频的中低音单元;线材经过热缩管等专业辅材进行保护。
 
摩雷意蕾三分频套装喇叭是摩雷系列产品中的高端级别套装喇叭,它采用了摩雷多项顶级专利技术,音质细腻真实,重放高保真汽车音响效果,让你能更近距离的触手天籁之音。
 
摩雷意雷三分频中低音单元安装效果图:醇厚饱满的低音效果更是将意蕾独有的魅力升华到发烧圣物的高度。
 
摩雷薏雷喇叭安装喇叭垫圈:安装新喇叭的时候,因为原车喇叭安装的时候是原车标准位置,所以我们安装喇叭的时候会用高密度板材做一个最合适的安装位置垫圈,当然木垫圈都是经过防水处理的。
 
 
摩雷薏雷中低音单元采用原车喇叭安装,意蕾圆润饱满的中音效果,让歌者的完美歌喉得以尽情展示,释放出极度纯美的人声效果。
 
摩雷以传递靓声著称,它的高频效果甜润细腻,音色非常完美;
 
前声场摩雷薏雷三分频高音单元安装在原车仪表台位置,这是因为车主舍不得改动车内的装饰,所以先将高音喇叭安装在这里,试听效果。
 
其实高音单元安装在仪表台并不是最好的,高音在仪表台,嵌入式的,高音是方向性很强的,通过玻璃的反射到驾驶员耳朵,高音就散了,没有了立体感。所以在安装的时候更要注意高音喇叭的安装角度,使高音喇叭在这个位置也能发挥车好的声音,而这就需要看技师的技巧纯熟程度了。
 
摩雷意蕾MT-23高音是极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。这在一定程度上也弥补了高音指向的缺陷。
 
摩雷薏雷三分频喇叭比两分频喇叭多了一只中音单元,这样可以使各频段的声音做出更加精细的细分,使高、中、低音喇叭单元各自工作在最为理想频段。音质更加完美、层次更丰富、定位更精准。
 
有人说以色列摩雷三分频限量版简直是聆听抒情音乐的圣物级汽车音响改装器材。大师级的水准,监听级别的音响享受,此时唯有静静聆听。
在音乐中思考,飞扬的思绪象草原牧歌般的清远辽阔。在音乐中驾驶,可以让沿途的风景更加瑰丽。音乐能美化心灵,让灰灰暗暗的日子变得明朗绚丽,让平平淡淡的风景变得美丽旖旎。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017