注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】生活,温暖如花--宝马X5音响升级改装  

2014-07-26 10:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
携一片绿叶,让心如花般充满淡淡的,静静的人生况味。生活中,不言弃,因为活着;不言苦,因为幸福;不言累,因为有阳光,有微笑,有温暖。没有感情,也许就没有疼痛;没有经历,也许就不懂珍惜;没有思念,也许就不知道深深的爱。走过岁月,才有阅尽尘事的从容和智慧,才有对生活深刻的理解,才有对世界崭新的感悟。执一颗恬淡的心,生活着,享受着!




宝马X5音响升级改装配置单:
前声场:摩雷意蕾旗舰版603 
 
改装材料:


      原车门板钣金较为单薄,音响升级之前必须做好车子的隔音工程,减小车门产生的共振;减振材料使用的是俄罗斯STP,主要用于车身加固与减少车身震动。
 
车门隔音第二层:
 
 
前声场:摩雷意蕾旗舰版603 


       宝马X5原车低频效果感觉不够饱满,在还原大动态音乐时,感觉力不从心!升级摩雷意蕾旗舰603套装喇叭,这一现象得到有效改善,意蕾极富质感的中低频效果,带来全新的聆听享受!


摩雷意蕾旗舰版603中低音特写:


中音单元安装在车门内饰板中部:特制中音单元喇叭支架,固定意蕾603的中音单元:


       意蕾旗舰版系列使用最新的MT-250手工制作阿克弗勒涂层高音单元,配合排气口设计,即可改善瞬态和动态范围,带来极度纯正自然的高音效果!
倒模安装高音单元:
 
 特意为安装者设计的安固实MX-33.3分频器具有各种不同的参数调整。如频段斜率,幅度衰减。兼容被动式分频或主动式分频连接,以确保在任何车箱环境中都能充分发挥喇叭的特性。此外,新型安固实分频系列减少了调试程序,使得任何特定的分频调整需求都可以轻松的满足,从而取得最理想的效果。

摩雷分频器:
 
宝马X5标志:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017