注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】完美蜕变--奥迪A8汽车音响改装色列摩雷意蕾603三分频  

2014-07-25 10:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥迪A8是奥迪旗下最高档的一款豪华车。该车装配的是新一代v8发动机,可提供246kw的最大功率和3500r/min的最大扭矩,同时A8也率先使用了全铝车身,减轻了车身重量,为汽车带来更加强劲的动力。当然,豪华如A8,也不是事事顺意,比如总所周知的汽车隔音和汽车音响效果这些颇被人诟病的缺陷,诚然,豪华强硬如A8也是存在的,但奥迪A8车主可以从后天来完善爱车的条件,现在,完美蜕变.从这一刻开始:



      “汽车音响是最大的移动娱乐场所”在音响改装行业已经广为流传,很多车主也认为这一说法一点也不为过,对于这个整天都要“关顾”的娱乐场所,很多车主说有必要改善改善。音乐,本身就是一种雅俗共赏的精神享受。可以是富丽堂皇的交响乐表演;也可以是在马路上边走边哼的小曲儿。因此而诞生了无数欣赏角度的音乐爱好者,同样今天的车主带着对音乐的喜好,来到上海音豪。虽然不是发烧级别的,同样有着音乐的追求。



奥迪A8汽车音响改装配置单:
前门 :以色列摩雷意蕾603 三分频套装
 
改装材料:


历史悠久的音响HI-End制造专家-----以色列Morel摩雷。
        摩雷音韵、摩雷动力、摩雷技术,Morel摩雷横跨音响界30余年,已不算是年轻的品牌,她在汽车或家庭音响市场的成就非凡,占有举足轻重的地位,甚至被喻为“扬声器的典范”。

       以色列摩雷意蕾三分频喇叭释放近乎完美的音质效果,这与她的选材用料以及众多专利技术息息相关!对摩雷意雷三分频深入研究发现,摩雷意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果,潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音的特性,意蕾系列喇叭是摩雷系列中的顶级组合。摩雷新款高音单元MT-23采用双钕磁铁和阿克佛勒涂层(Acuflex?)软球顶构造。直径28mm(1 1/8″)的六角技术铝制音圈,支持更大的功率。强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一种极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。高音的极佳表现携手醇正中低音,摩雷意雷三分频系统深得汽车音响改装爱好者的推崇!


奥迪A8汽车中控台:


复原到车上,这只意蕾旗舰603中低音单元,带来极度醇厚和饱满的中低频效果,还原高保真汽车音响效果!


       摩雷新款高音单元MT-23采用双钕磁铁和阿克佛勒涂层(Acuflex?)软球顶构造。直径28mm(1 1/8″)的六角技术铝制音圈,支持更大的功率。强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一种极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。


       特意为安装者设计的安固实MX-33.3分频器具有各种不同的参数调整。如频段斜率,幅度衰减。兼容被动式分频或主动式分频连接,以确保在任何车箱环境中都能充分发挥喇叭的特性。此外,新型安固实分频系列减少了调试程序,使得任何特定的分频调整需求都可以轻松的满足,从而取得最理想的效果。


       对摩雷意雷三分频深入研究发现,摩雷意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果,潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音的特性,意蕾系列喇叭是摩雷系列中的顶级组合。
 
上海音豪,用专业的态度,为您打造一个放松舒适的驾驶空间,享受美妙歌曲带来的轻松懈意。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017