注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】写下最美的一笔--本田CRV音响改装意蕾602两分频套装  

2014-07-24 10:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光的剪影里,暖了多少相遇,又惆怅了多少离别。往事穿越时光,打湿了谁的眼角?牵挂穿越心灵,温润了谁的的想念?伸手似乎还能触摸到往日的温度,暮然回首你已不在灯火阑珊处。那些曾经的身手相牵;曾经的山盟海誓,终是洒落在流水落花间。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念,或许生命的美好,就在于相遇与别离间留下的岁月的痕迹,你眉间不悔的笑意,便是我经年写下最美的一笔。那么如若遇见,不问是缘是劫,浅浅遇,深深藏,彼此安好,便是晴天。



      人生就像一次旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情!而在人生路途怎能没有音乐作伴呢?在音乐的怀抱里做回本真的自己,放松自己的心情,感受音乐的曼妙,是很惬意的享受。



本田CRV音响改装配置单:
前声场:意蕾 602 两分频套装
功放:意大利mosconi 200.2
 
历史悠久的音响HI-End制造专家-----以色列Morel摩雷。
       摩雷音韵、摩雷动力、摩雷技术,Morel摩雷横跨音响界30余年,已不算是年轻的品牌,她在汽车或家庭音响市场的成就非凡,占有举足轻重的地位,甚至被喻为“扬声器的典范”。

       意蕾系列采用了顶尖 savvy技术和臻美声音的最终极组合。能精确地再现深沉低音。臻美的技能配置,使意蕾满足了各种高环节的要求。意蕾系列引入了两分频和三分频套装系统,展示了摩雷最好的技术创新。



       摩雷意蕾中低音单元:新开发的的碳纤维三明治锥,可以防止锥解体失真,高输出电平提供了非凡的脆度和清晰度。改进的声学参数增强了整体动态和清晰度,而较低的共振点,也为中频提供了完整的中频频谱特性和别致的清晰、深刻的声音。


      意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果。潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音单元的特性。意蕾系列套装喇叭是摩雷系列中的顶级组合。


       摩雷新款高音单元MT-23采用双钕磁铁和阿克佛勒涂层(Acuflex?)软球顶构造。直径28mm(1 1/8″)的六角技术铝制音圈,支持更大的功率。强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一种极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。


     特意为安装者设计的安固实MX-33.3分频器具有各种不同的参数调整。如频段斜率,幅度衰减。兼容被动式分频或主动式分频连接,以确保在任何车箱环境中都能充分发挥喇叭的特性。此外,新型安固实分频系列减少了调试程序,使得任何特定的分频调整需求都可以轻松的满足,从而取得最理想的效果。

摩雷意蕾分频器:分频调教系统的设计方便了安装者,在汽车内的任何一个位置都可以很轻松地调节分频器。
 
功放:意大利mosconi 200.2

 

上海音豪,用专业的态度,为您打造一个放松舒适的驾驶空间,享受美妙歌曲带来的轻松懈意。
 



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017