注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉乐途】再·见摩雷玛仕舞组合日产天籁  

2014-07-17 10:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天籁原指自然界极致曼妙的声音,细腻雅致,动人心弦。日产的首席设计师中岛敬将天籁以崭新的科技,将精确驾控工程学及绝对舒适工程学做了完美搭配,将天籁的灵魂完美融合进这个中级车的全新的境界。天籁原车喇叭采用的是日产车系通用的一款,所有车系不管低端车和高端基本都是一样,当然只有一小部分在外形和尺寸上有点其别而已,但是材质和外形用料上没有一丁点区别。当然这都是大多厂商一贯的作风,对娱乐系统不重视车友门都已经很习惯自然了,天籁的音响系统跟车的定位严重不协调。今天我们天籁车主就是本着中级车,娱乐系统要跟上的心态来到了我们店里,最后我们的导购把车主带进了试音间。在把关好预算的情况下,最终还是选择了摩雷玛仕舞系列的高低搭配组合。不盲目的去选择最贵,根据自己的预算和自身耳朵对音质理解到的层次亲自试听,选择适合自己的才是明智之选,毕竟每个人的预算和耳朵的敏感度都不同,高价位和过剩的器材不是明智之选。

 

 

 

摩雷玛仕舞跟原车喇叭对比。材质和用料的差距毋庸置疑。天籁车主是不是还在想不通为什么高音不通透的原因呢?答案就在下面,原车高音是小口径喇叭单元加了个小电容组成的,难怪声音那么沉闷沙哑,高音单元可不是尺寸大了就好。

 


 

开始拆四门内饰板,天籁车内饰还是很高端的商务、成熟气息很重,很多成功人士选择的一款不错的代步车。


 

换装音响的同时隔音工程是必不可少的,四门里外两层漫步者丁基橡胶止震板在有效防止车门震动的同时,还可以给喇叭一个厚实的密封工作箱体。从而更有效防止喇叭工作时产生的声音气体外泄更能保护喇叭的能耗使喇叭效果更好。


 


安装完成后恢复所有内饰让汽车还原如初。接下来就可以体验摩雷的天籁之音了


 


在这里我们有专业的音响改装团队为您的爱车搭配性价比高品质的音响方案,我们不做安装最贵只做音质更好的性价比产品,在这个汽车音响器材混乱的年代,不是最贵的音响器材就能在您的爱车上发挥出高品质的音质,汽车音响器材高兼容的搭配才能把音乐音色的层次感和临场感发挥出来。如果每个环节搭配不好音质有了限制就造成了花高价钱没有效果的原因。在这里我们有多年安装经验的技师以及经营多年总结的搭配经验,为您的音乐之路保驾护航。爱生活爱音乐武汉乐途汽车音响时刻都在准备着。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017