注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉乐途】云淡,风轻——乐途汽车音响改装,柔美细腻  

2014-07-14 10:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐途在全球范围内有着历经近半个世纪的传承,满载荣誉与辉煌。2005年,乐途在武汉创立,第一次让消费者感受到中高级车豪华与舒适的驾乘体验;2008年,乐途“应中国而生”,不仅率先扛起“舒适主义”大旗,引领了中高级车市的“舒适”潮流,更以“鲶鱼效应”打破了商务和运动为主的固有格局,重新定义了中高级车市场的规则。截至目前,乐途累计销量已突破70万台,并长期稳居中高级车市三甲之列。
 
 
 
时间总是轻易的改变一切,那时候心高气傲的我们,被现实的无情弄得遍体鳞伤,总还是在坚持着,即使已经到眼眶的泪,还是强忍着,却在听到某一首歌,某一句歌词的时候,决堤;经历了太多事情之后,我们已经学会将一切看轻,坐看云卷云舒,风起云涌,我自魏然。
 
 
乐途汽车音响改装配置:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭
 

 
 
前声场整体隔音,改装效果:给车门创造一个密封的箱体环境,让车门不至在行车过程中总是发出“哐当”声;,同时,也是给喇叭的住所填充,让喇叭能更好的发挥它的功用。
 
 
 
前声场以色列摩雷玛仕舞中低音细节图:摩雷玛仕舞虽然是摩雷中的入门产品,但是其出色的工艺和音质表现力,以及与非常具有吸引力的价格结合,成了很多喜欢细腻人声车主的首选。
摩雷玛仕舞,同类产品中的领航者。
 
 
让音乐相伴,一路驶向那未知的彼岸,坐看云淡风轻。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017