注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】三菱劲炫汽车音响改装雷贝琴,绽放美音  

2014-06-20 10:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在事业和工作之外我们总得有点爱好,足球,音乐或其他,总得有一样,是不是?大凡喜欢看足球的,一般都能踢两脚,通过参与或围观获得身心愉悦,给平淡的人生注入一些激情。喜爱汽车音响虽不触及身体,但是精神层面的享受却是无与伦比的,汽车音响诠释的是在密闭空间里音乐的释放与表达,其核心是音乐。
 
作为一款紧凑型跨界车劲炫的身形颇具潮流,的确让人感到震撼。然而三菱劲炫原车音响系统的音色和音质并不能令我们折服,声音缺乏色彩和个性。本次升级前声场为雷贝琴R6L 套装喇叭, 雷贝琴R6L是针对初级升级音响的车主而开发的,声音平衡流畅,高频细腻泛音丰富,适合听抒情及流行音乐,具有极高的性价比。后声场升级摩雷玛仕舞 喇叭,安装之后使得整套系统的音色更加出色。
 
三菱劲炫汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列 摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
车门隔音:里层隔音贴装完成后,开始贴装车门的外层隔音,车门位置做好双层隔音之后可以有效的降低风噪和共振噪音,而且还有一个优点就是可以让车门形成一个类似箱体的空间,可以有效的帮助安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。
 
 
后声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:
 
玛仕舞的中频不薄,但是也不厚,是一种略微清甜的感觉,有着较高的解析力与丰润感,这与新的全频带单元和摩雷的声音特性有着密切的关系。低频方面,玛仕武的低频收的比较紧,完全没有普通入门级单元那种慢和肉之感。
 
摩雷玛仕舞是一款适合聆听人声、弦乐等乐曲的入门扬声器,它能较好的把听者带入音乐之中,而不会让声音显得突兀。
 
后声场高音单元安装在车门把手位置处:
 
高音单元为音场提供清晰的指向,也能够刻画出大量的音乐细节,能够带来的效果提升自然不言而喻。
 
在音乐中思考,飞扬的思绪象草原牧歌般的清远辽阔。在音乐中驾驶,可以让沿途的风景更加瑰丽。音乐能美化心灵,让灰灰暗暗的日子变得明朗绚丽,让平平淡淡的风景变得美丽旖旎。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017