注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【怀化鸿达】起亚K3音响升级,还音乐一份纯真的质感  

2014-05-19 09:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 导读:
近年来,汽车已成为时代的主流,追求好的音乐也成为现在有车人士的必要选择!然而对于部分汽车为降低整车价格,必须压缩音响成本,现在车价越来越低,汽车音响的所占汽车价格的比例也就越低,而且要求汽车音响的绝对成本也越低,原车音响也就只有采用小功率、少功能的主机和廉价低质扬声器,更不会说有低音炮系统了。因此说只能勉强使用.因此音量一大就会失真,根本不能听,更谈不上欣赏强劲的音乐了,所以很多车主都会对自己爱车进行升级
   K3是起亚家族中全新的一款紧凑型家轿,一经推出就以其前卫时尚的外形,在年轻消费群体中拥有了较高人气。车型配置丰富,空间实用,油耗适中,不过起亚K3的原车音响系统的音质仍然不能满足车主发烧的耳朵!
    K3车主李先生,,和开国主席同名,来自贵州玉屏,我曾经在贵州生活了十多年,和贵州有一种不解的情缘,彼此见面,心里他乡遇故知的感觉油然而生。
    一同而来的还有车主的几位朋友,贵州人幽默大度,率真淳朴的性格在他们身上得到了体现。
   车主性格随和,不拘小节,人缘好,相信谁都愿意和他交朋友。没有反复的试听,没有挑剔的选择,有没有如何纠结,一盏茶的功夫,配置和价格就谈妥了。
   没有太多的顾虑,有的只是信任,车子钥匙交给我们,约好三天后来取车,和一帮朋友各自忙自己的事情去了
摩雷汽车音响以传递靓声为宗旨,旗下只生产汽车喇叭,因为专一所以专业,除了具备出色的音质效果外器材的选材用料也非常讲究。摩雷音响整体风格比较细腻饱满,擅长演绎曼妙的抒情人声音乐。
 
 


 K3原车的纸喇叭,如同它表现出来的音质一样:轻、薄,高音没有清晰度,低音没有力度。对于10出头的家轿,我们不能苛求太多,对声音品质要求较高的车友,不要折磨你脆弱的听觉神经了,赶快改,早改早享受
 
 
前声场以色列摩雷听宝两分频套装一套
后声场以色列摩雷玛仕舞两分频套装

摩雷利二分频套装喇叭+香港哈磊SA-804功放+翩舞低音+大能隔音,这一高端4.1声道汽车音响组合,释放出极度纯美的音质效果,真实自然的现场感,像歌者在耳旁轻唱,唇齿蠕动仿佛清晰可见,中低音圆润饱满让聆听者对其产生浓厚的兴趣,它们出色的表现,被众多的汽车音响发烧友广泛地口碑相传


 前门被拆开了,K3前门的内层钢板非常厚实,一体冲压成型,和德国车有得一拼了。
 


 

 

 
摩雷听宝中低音安装效果图
 
 


 

 后门摩雷玛仕舞中低音安装效果图

 

 

摩雷高音安装在这个位置主要是能更好定位高音角度,拓宽声场效果,同时与人耳目向齐的水平位置,使得聆听能更加惬意的欣赏曼妙音乐。而且安装之后有着出色的视觉效果,能从视觉感官上恰到好处的烘托出整台车的音响氛围,达到赏心悦目的效果


尾箱低音倒模工艺进行中
 
 


 

尾箱低音倒模效果图,与尾箱融为一体,丝丝相扣,浑然天成
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017