注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】奔驰唯雅诺汽车音响改装摩雷玛仕舞  

2014-04-09 09:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:
    奔驰VIANO是戴姆勒-克莱斯勒公司针对全球商务车市场的倾情力作,秉承豪华轿车的设计理念,实现了艺术与科技的完美结合,是唯一一款获得欧洲新车评估程序(EURO-NCAP)五星级安全标准的MPV。在全球轻型商用车里被誉为移动总裁办公室之称。


改装车型:奔驰唯雅诺

奔驰唯雅诺汽车音响改装配置单:
前声场:摩雷玛仕舞

 

  摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。  摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!同时玛仕舞为汽车生产厂家提供一个很有价值的汽车音响解决方案,摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!

前声场安装摩雷玛仕舞。



前声场安装摩雷玛仕舞的汇总图示:

高音单位细节图:

摩雷玛仕舞分频器安装细节图:

       奔驰唯雅诺在做好了全车隔音后,进行了前声场的音响改装。通过车德尔隔音材料,创造了安静的汽车驾乘环境;改装音响,采用了摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念给本车主带来更加愉悦的音质体验!


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017