注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】独特的享受--大众途观车友汽车音响改装  

2014-04-11 09:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:
     备受瞩目的大众首款国产SUV——途观,2010年2月得到可靠消息,将于2010年3月26日公布价格。这款紧凑型SUV在09年广州车展上首次与消费者见面,一经露面,便得到广泛关注与喜爱。途观的出现打破了德系车无国产SUV产品的尴尬局面,同时也给消费者提供了更多、更好的选择。


     汽车音响改装顾名思义就是对汽车进行音响改装升级,其目的就是满足车主朋友对汽车音乐的需求;使车内音响空间以最佳的声场表达方式表达音乐对音乐爱好的“发烧”追求!当然,我们本次的改装原因也正好如此!

 

大众途观汽车音响改装配置单:
后声场:摩雷玛仕舞

 

途观车友会标识:

 

前后车门的隔音都很重要,前门隔音做好了,后面的肯定也是提上日程了:


 

 摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。  摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!同时玛仕舞为汽车生产厂家提供一个很有价值的汽车音响解决方案,摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!


摩雷玛仕舞安装细节图:

 

 音乐总是有种特殊的魅力,让人无法抗拒;而每个人喜欢的风格更有不同,改装汽车音响,一定要按照自己喜欢的风格来选,也唯有这样,才能品味到那音乐中蕴含的独特味道!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017