注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】弥漫,无处不在的音乐——丰田RAV4汽车音响改装  

2014-03-04 10:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RAV4的由来源自对休闲、活力,还有运动内涵的解读,这是一部典型的城市SUV,但同时,它更是一部有着浓重休旅车情结的SUV。从外形到内饰、再到功能的设计都无不体现休旅车注重品质与人性化配置的特点。汽车是移动的居所,很多人每天在车里“住”时间甚至比屋子里的时间还多。因此,车除了坐得舒服,车内没有动听,悦耳的音乐似乎称不上是一部好车,因此音响改装就形成了一股潮流。
 
音乐不是奢侈品,不是我们钱包鼓了的时候才来的消费的多余物,音乐不是消遣,不是娱乐,音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一。语言穷尽之处,音乐可以表达;思维无法触及之处,音乐能够揭示心灵深处的情感。对于音乐,每个人的爱好不一样;对于音响每个人的追求也会不一样。在汽车音响改装,也存在着各种不同的改装方式,每个人的听音水平不同,所以我们要根据每一位车主去搭配欣赏音乐风格。 
 
 
丰田RAV4汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
外层隔音将车门密封,风噪传入车内的必经之路---车门上的孔洞都被封上了,噪音也就无孔可入了。
 
 
原车喇叭:
 
前声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:安装喇叭的时候会用高密度板材做一个最合适的安装位置垫圈。
 
以色列摩雷玛仕舞中低音单元:
 
 
摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表现方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!
 
 
前声场高音单元安装在车门把手处,在安装的时候要注意高音单元的安装角度问题,以免在以后的播放中,高音指向与中低音单元指向相近,让声音混杂,没有那么的层次感。
 
 
前声场整体安装效果图:
 
 
丰田RAV4音响改装升级完成:
 
 
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的流动的情感,帮助我们确定自己内心的状态。
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017