注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【怀化鸿达】大众POLO音响升级,以色列摩雷传递靓声  

2014-03-28 09:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

POLO是一款性价比较高的紧凑型车。个性张扬的外观受到许多追求时尚人士的喜爱,在操控与安全性方面网友给予较高的肯定,近年来随着POLO CUP的成功举办,很多车主也将POLO进行了改装,轰鸣的马达声和张扬的外观引发了一股改装潮流。

安全性:POLO的安全性在同级别车中的评价还是很高的,POLO采用“刚柔并济”实现安全结构理念,确保乘员安全。所以POLO被车友戏称为“小坦克”


外观动感时尚,尤其是大灯,LED侧面转向灯这点也是现在比较主流的配置

POLO的音响个人觉得是一个缺陷,两厢车空间比较的小,而且密封性也不错,如果稍微好一点的喇叭的话 音质效果应该不错的。
但是POLO太不解风情了 喇叭不好不说 后门一直都是没有喇叭 。一套最入门级别的音响设备
都不给 这叫喜欢听歌的人情何以堪啊  
 
摩雷玛仕舞喇叭套装
摩雷玛仕舞系列喇叭同类产品中的领航者!
摩雷玛仕舞系列喇叭,摩雷又一个高性价比的入门级产品!
 
    摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。  摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表现方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!同时玛仕舞为汽车生产厂家提供一个很有价值的汽车音响解决方案,摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!
摩雷玛仕舞系列喇叭提供了新的25毫米(1“)直径的丝膜球顶高音单元,摩雷独有的高音丝膜技术,定义了功率处理和低失真的新标准,对音乐的诠释可谓原汁原味!”摩雷玛仕舞系列喇叭提供了四个不同的安装方式,安装的灵活性更大大,让整个安装过程变得轻而易举!
 
   摩雷玛仕舞的低音/中音单元功能一个新的超高档铁氧体磁铁,它提供了增强处理,以提高功率和更高的效率磁通量。纸筒的低音扬声器,其专利涂层处理,精心塑造清洁和直线运动在低频率繁殖,减少失真,增加低音动态。
 
   摩雷玛仕舞同轴喇叭提供了强大的立体声车载音响,让聆听者以具有竞争力的价格在同类产品中获取最棒的音质享受!
 

 

 晒图分享一下改装过程

 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017