注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【重庆三正】丰田兰德酷路泽汽车音响改装摩雷音质大改变  

2014-03-19 09:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次改装的主角也算是我们老顾客了,他上一部车也是在我们这里改的,在他还没接车前就与我们联系,搭配器材,确定改装方案,这不车刚刚从4S店出来,下午就直接过来了,直接把钥匙扔给我们让我们按照上次确定的改装配置进行改装,自己去忙自己的,接下来就该我们登场了,车身保护、座椅保护、中控台保护按照施工流程有序的进行。



兰德酷路泽原车音响缺乏低音震撼力,人声显得苍白黯淡,高音尖而刺耳,作为一位爱好音乐的人,虽说不是很痴狂,但是原车的音响实在是不堪入耳,无论是视觉上还是听觉上,你感觉不舒服了,音响效果也就骤降了!为了寻找心灵曾今的那一份舒坦,宁静,开始逐音之路.

 

丰田兰德酷路泽汽车音响改装配置单:

前声场喇叭:以色列摩雷海碧丽二分频

 

原车没有任何的隔音措施,原车喇叭塑料盆架、纸质盆体,功率四十瓦不到,怎么可能出好的音质。

 

四门双层隔音使用的是黄金版隔音材料,无毒无异味,纯天然丁基橡胶材质。

 

喇叭加装完成,原位安装。

 

前声场高音头安装在仪表台两侧原高音位置,加装完成后看不出任何的改装痕迹。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017