注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】雪铁龙C5初次改装,升级以色列摩雷  

2014-03-19 09:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪铁龙C5,定位于大气、尊贵和档次之中,更融合的动感、优雅和品味,为用户带来全新的体验和价值,引领了未来中高级轿车发展趋势。东方雪铁龙C5凭借三大领先优势和六大前瞻科技,为众多积极进取,享受生活中的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲的风范和高品质汽车生活。
 
这一次雪铁龙改装的是以色列摩雷入门级别的套装,功率相对较小,灵敏度较高,特别是中低音的清晰度与高音的明亮度,并有大余地的升级空间,后期加装主机效果会更好。
 
 
雪铁龙C5汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
外层隔音材料施工必须整张粘贴在车门上,让车门可以形成一个箱体,提供给车门内的喇叭一个良好的工作环境,音质也有效的得到提升。
 
 
前声场安装以色列摩雷入门级产品:以色列摩雷玛仕舞。
 
 
摩雷玛仕舞套装喇叭,对于表现DJ风格,摩雷玛仕舞套装并不是非常理想的选择,但是表现人声和流行音乐,玛仕舞就有不错的表现;
 
 
玛仕舞中低音单元采用了超强磁铁系统,以增加音效和功率。振膜造型精细,再现清晰地线性低中频,并传递动感低音。
 
 
前声场摩雷玛仕舞套装喇叭安装效果图:
 
 
前声场高音单元安装:高音单元安装在仪表台位置。
 
 
 
花开花落,风卷云舒。青春如同流沙般从指缝溜走,过去的倔强与轻狂,原来如此荒诞不羁。俗世喧嚣,总会想在空灵停滞的时空内,独倚幽窗,品一壶清茶,细细体味光阴如梭,年华老去。
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017