注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】丰田埃尔法汽车音响改装,让音乐更美  

2014-03-15 09:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在所有车行中 先不考虑原车音响的好坏之分,根据声学的角度去衡量 那么最能达到效果的就属于MPV车型了,第一空间够宽敞 第二环境优越。在同级别车型中,埃尔法拥有宽敞的内部空间重要的是,站在音响改装的角度,车内结构布局设计更容易营造出理想的音响效果。或许是出自于同感的缘故,多数的埃尔法车主第一时间选择改装来提高原车音响的品质,告别了原车那枯燥无味的原车音响,毕竟大几十万的进口车和同品牌的卡罗拉的原车音响一样 确实有点“坑爹”了。
 
或许您不是汽车音响发烧友,或许您只是想简单提升原车音质,但每一个人都有追逐好音乐的一颗心,小改怡情,大改音乐更完美。现在也越来越多的人过着“车轮上的生活”,原车音响已无法满足有车一族对音乐的渴望。埃尔法的车主就是如此,经常在车上“过生活”的车主,是一家公司的老总,有着专职的司机,平日里汽车生活比陆地还要多的他,想要在车里能享有家用音响般的舒适听感,让自己忙碌的生活多一丝放松,在了解到道声的专业技术之后,特地驱车过来询问,恰巧店里有一辆刚改装好的车,车主带着好奇进到车里试听一番,试听结束后车主就决定要在我们这里改装了;
经过与车主的一番交流,我们得知,车主主要是听音质,要清晰,柔和,动听。车主有专职司机,自己通常做后排,第二排、第三排都会坐,因此,后排音响效果也要好。车主不是器材发烧友,却是音乐爱好者,对音响的音质有一定的要求,他家里面有一套不错的家用音响,所以养成了比较挑剔的耳朵。车主主要喜欢听发烧人声,流行歌曲,也特别喜欢听谭咏麟一类的经典流行歌曲。针对车主的要求,我们提出了改装方案,后来车主说,因为是第一次改装汽车音响,想为下一次的升级留下空间,所以跟车主商量好之后,这一次就只改后声场,以后有需要了在进行升级;丰田埃尔法的最终改装方案为:
 
丰田埃尔法汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷薏雷二分频套装喇叭
 

 
后声场安装以色列摩雷薏雷二分频喇叭:以色列摩雷,在听人声方面,可以说是无冕之冠,过去十几年,摩雷一直专注于车载音响的改装,摩雷不仅仅倚赖行销策略赢得市场,使其迅速成功的重要因素还是在凭借自身拥有的强势技术团队上,多项扬声器制造技术获得世界专利权,如:蜂巢式音圈线、内磁式混合磁石、气流阻尼控制器、3英寸超大音圈、磁冷液音圈冷却技术等,这些技术的应用大幅降低声波在空气中的阻力,并减少失真使其反应更灵敏。

 
 
喇叭的安装通过木垫圈不断加厚,直到超出门饰板的外围,换句话说,就是把喇叭装在最外面,安装角度倾斜向上,这样安装的好处是:最大程度减低喇叭发声时的能量引起的震动,而且,这个时候喇叭的扩散角度是最广的,可以轻易的将口型拉到挡风玻璃中间,而且,少了一层门饰板的喇叭罩,出来的声音都会清晰一些。
 
 
摩雷意蕾中低音喇叭,宽阔的声场,圆润饱满的中低音效果,聆听起来感觉非常好。
 
 
后声场摩雷薏雷整体安装效果图:
 
 
高音单元安装:高音单元安装在车门三角窗位置,在汽车音响的改装过程中,由于汽车音响的环境使高音与聆听者的距离很近,所以高音的安装角度非常重要。将高音单元安装在车门三角窗,指向角度合理,会有不俗的频响表现和水平声场感。
 
 
高音单元整体安装效果:摩雷薏雷极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。
 
 
 
 
旋律和节奏是歌曲的基础,好的旋律和节奏能吸引人,歌词是歌曲的灵魂,好的歌词加上好的旋律和节奏,音乐响起时,人们往往是无法抗拒的。
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017