注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【南充飞音】长城哈佛H6音响改装-前声场升级摩雷玛仕舞  

2014-03-13 09:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【改装详情】

前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞

      大家还记得上次的红色的那款H6的音响改装吗?对今天我们要来说到就是那位车主的朋友。当时是这位车主介绍他的朋友来改装的,看着他的朋友音响改装了后效果很好。自己也想要改装,因为之前这位车主就在我们这里做过一次车门的隔音处理。风噪是没有了,但是原车的喇叭并不好。看着朋友在改后他也准备进行改装。我们当时给他推荐的是前声场以色列的摩雷玛仕舞系列,前声场的摩雷这款喇叭对中音以及低音方面的表现非常好,拥有双路发音单元,额定功率80W可在不增加功放的情况下进行推送。本次的施工也非常快捷,因为之前车主朋友在我们这里也是做了四门的双层隔音的,我们只需要将喇叭装上调好音即可。
【改装现场】
 
   
【改装现场】
 
 
开始装前声场,前声场的喇叭功率就要大一些,所以我们在其基础上加上了木圈以保护音响。
 
前声场左边车门的喇叭也已经装上。开始装分频器。
 
 
 
 
 
 
 
同样将原车上的高音头进行更换。摩雷的那套音响带有高音头,所以我们直接装上即可。不需要再去选购高音头,经济又实惠。
 
接下来就该调音环节了。不过当时忙没有照。还请大家原谅!
 
 
  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017