注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【昆明发烧友】大众帕萨特汽车音响改装,感受靓音的诱惑  

2014-03-12 09:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大众帕萨特(Passat)是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。Passat本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。
 
现在汽车已经不仅仅是人们的代步工具,汽车也可以带给我们很多的享受和乐趣。城市中拥挤的交通,烦闷的工作,压抑的生活容易导致人们的心情烦躁低落,这个时候音乐,能够带给我们很多的快乐。
 
 
大众帕萨特汽车音响该改装配置单: 
超低音单元:以色列摩雷翩舞12寸低音
 
超低音单元安装效果:以色列摩雷翩舞超低音单元安装在尾箱。
 
 
为了弥补一般中低音单元无法诠释的低频,我们在系统里加装超低音音箱,让音乐的低频段也能有完美的演出。
 
 
摩雷设计的翩舞系列为追求成本效益的音乐爱好者提供有素质的音乐享受。翩舞系列的超低音单元采用坚硬的涂层合成纸盘高级粉磁磁铁和2英尺音圈,以提供优越的机电力,确保线性处理和音响效能。
 
 
在慢不下来的时光里,我们并没有经意,岁月已匆匆远去,悲喜已默默沉淀。关于七情六欲,纵有千言万语,终弄不清是非曲直。阡陌里游走的人们阅尽沧桑萧条后,还能一如既往地绽开笑颜?还能远离惆怅,淡看秋月暮色?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017