注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】本田思铂睿汽车音响改装,曼妙的声音华丽的扑面而来  

2014-02-21 11:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它透射着年轻本色,以咆哮之势呼啸而来,精准导向与磅礴动力高度融合,任你畅享驾驭之风。它不乏优雅,华丽的内饰和舒适的驾乘相互辉映,彰显出绅士的贵族作风。同级别车中思铂睿音响效果算是中上,但也满足不了挑剔车主的要求, 现如今,人们在车内的时间可谓不短,车主们对爱车态度不再仅仅局限于代步工具观念,他们越来越知道舒适驾驶环境的重要性,而汽车音响就是其中一个重要性的指标,好的音响能带来让人放松身心的音乐;
 
如今私家车越来越多,道路经常堵塞,很多城市交通情况惨不忍睹,这样的驾车环境更是增添不少压力,而汽车上音乐是最能缓解压力和烦恼的,而许多汽车考虑到成本或各种因素,原厂的音响都非常一般,为了舒适的驾车体验,更好减轻压力,现在越来越多车主趋向于对音响进行改装。思铂睿的车主是一位音乐资深爱好者,对家用音响的声音很是喜欢,却苦于一直找不到适合自己的车载音响,这一次改装,在试听环节的时候,长时间聆听多种音乐风格(收藏多年的发烧碟片被尽数扫遍),终于在临近中午的时候,找到了车主追求已久的声音,这就是自己钟爱的天籁之音——摩雷意雷两分频的出现终于是让车主是松了一口气,这一下车主终于是拍板定下主声场选择堪称靓声之王的以色列摩雷套装喇叭,下面让一起来看一下思铂睿的改装过程:
 
思铂睿汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷薏雷两分频套装喇叭
 
改装车型:本田思铂睿
 
 
车门隔音,不但可减少门内饰钣金产生的杂乱噪音。有效改善音响播放时引起的不规则震动噪音,更能使车门变得更加厚实;最关键的是,隔音之后使得车门更像一个箱体,能有效提升音响效果。
 
 
 
前声场喇叭:以色列摩雷薏雷
来自以色列的摩雷(Morel)扬声器,横跨音响界三十余年,无论是汽车音响界还是家庭音响市场都成就不凡,占有举足轻重的地位,堪称“扬声器的典范”。而摩雷的喇叭意蕾真纯低频重放效果让其成为摩雷喇叭中的“音质王者”。
 
 
摩雷薏雷中低音单元:意蕾系列具有独特的设计艺术和高保真的声音效果,潜沉而精准的低频重现是意蕾的低音单元的特性。喇叭新型的单向流铝合金压铸底盆架,潜沉气动设计,最大限度地减少了声音的失真。
 
 
意蕾中低音单元效果醇厚十足,拥有着宽阔的声场效果,超强的真实感让人如临现场!意蕾中低音单元采用新型的单向流铝合金压轴底盘架,潜沉气动设计,最大限度地减小生意返响失真。大直径75mm六角技术音圈支承着整片DPC潜沉音盘,既能发挥最好的低频延伸,又能避免高声压时纸盘爆裂和失真。 
 
 
 
前声场高音单元安装:摩雷意蕾新款高音单元MT - 23采用28毫米直径的六角技术铝制音圈,支持更大的功率,强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一个极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精准的定位。
 
 
摩雷薏雷高音近照:来自摩雷的“音质型王者”,将纯正的靓声演绎得淋漓尽致。
 
 
高音单元安装在车门三角窗位置处:美妙的音乐、轻扬舒畅、总能让人片刻安静下来. 轻轻地闭上眼睛,舒阔全身的筋骨,再将心中的忧虑倾出,薏雷带你走进音乐的世界。
 
 
一个人的空间总是如此安静,伴随着这几首熟悉的歌曲,脱离了往日的烦恼,,默默地想着自己的心事。慰藉寂寞的心情,原来越是想要忘记的,却往往更容易被勾起,把思绪放进水晶般的音符里,沉浸、涤荡。
当你需要更好的音响效果、更好的音乐享受,需要更舒适的驾驶环境,享受音乐带给你的愉悦心情,那么考虑升级、改装汽车音响系统就成了必然。
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017