注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】一抹浅念,岁月留香——大众高尔夫7音响改装  

2014-12-18 10:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你的爱车拥有一套高品质的汽车音响之后,无论是开车外出游玩或是上下班的路上都可以随时享受到曼妙的音乐,这一点是家用音响所无法比拟的。而真正的发烧级汽车音响改装不仅仅能带给我们听觉上的享受,同样也能给我们带来视觉上的享受,就如同一道美味的菜肴不仅味道要出色,同时它也要拥有着一副令人食欲大开的“形”。
\
 
 
分享是一种快乐,汽车音响改装,就是为了更好地和自己分享美妙音乐。一套好的音乐系统,可以给你带来不同的心情。现在人们对于车上的音响要求越来越重视,而原车音响,总是那么的不给力,也因为这样,高尔夫7的车主感到非常的苦恼,前不久他来到了杭州道声,进行一番的交谈、了解,最终决定为自己的爱车进行音响改装。
 
 
大众高尔夫7汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭


在安装音响器材之前先要做好汽车音响升级之前需要做的基础工作,那就是车门隔音。车门位置使用STP 银卫士减震板做了标准的双层隔音,可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让车门形成一个类似箱体的空间,有效的帮助安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。
\


后声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:品牌喇叭在各种风格表现都很优秀,但摩雷喇叭在人声表现方面更胜一筹,摩雷以传递靓声著称,它的高频效果甜润细腻,音色非常完美;中音圆润饱满,低频方面醇厚富有质感。
\
 
摩雷玛仕舞中低音喇叭安装:叭线外面都要套网管其作用不仅可以有很好的传导性,低损耗、高保真,可以隔离杂波信号干扰;接线头都要用专用的喇叭夹,与喇叭接口接牢固,再用焊锡焊牢固,专用的热缩管封口绝缘。这样专业的接线方式,不容易松脱,又安全。
\
 
后声场安装摩雷玛仕舞中低音喇叭:在享受开车的乐趣时,能够享受到美妙的音乐,让人沉浸在其中,回想起昨晚的风华正茂,今天的车水马龙,变的淡薄宁静又难藏激情。
\
 
哈磊804功放安装在尾座座椅背后:SA-804四路放大器有着大块头和足够的重量,而声音表现也有着足够的“重量”,良好的负载驱动能力,很好的还原力度,不错的声音表现水平,各段频率都不缺,人声表现饱满。
\


一定要给自己摄入阳光的机会,莫看他人姹紫千红还是千娇百媚,都要做一个真实的生命载体,不管是否倾城四射,上天都赐予同等生存的机会,虽不特别,但也唯一。不做依附的青藤,不做时光的傀儡,哪怕静默在无人关注的角落,也要舒展满身的情怀,迎合阳光赋予的美好。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017