注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】音乐还原韵味——大众高尔夫6汽车音响改装  

2014-12-17 10:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以说音乐是一个很唯心的东西,好与坏并没有很标准的界定,一切以听者的主观意识出发,而大部分人都会认同只要是适合自己的音乐都是好音乐。音响改装是一种态度,是一种对品质生活的追求,与车辆本身的新旧,价值高低无关,在当下繁忙的都市生活中,应该给爱车一个舒适享受的空间,因为它带给你的不止是听觉享受,还有品味和修养的体现!
\
 
 
有很多车友们在很多时候,想要随时体验犹如音乐厅一般的音效感觉,但又不知如何实现。其实,一点都不难,就比如,在家里可添置一套家用音响,如你在路上,可配一套汽车音响系统可为你提供保真音效体验,精彩音乐可随时随地轻松享用。
 
 
大众高尔夫汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭

后声场安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:
\
 
 
摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。
\
 
 
玛仕舞的中频不薄,但是也不厚,是一种略微清甜的感觉,有着较高的解析力与丰润感,这与新的全频带单元和摩雷的声音特性有着密切的关系。
\
 
 
后声场摩雷玛仕舞整体安装效果:摩雷玛仕武是一款适合聆听人声、弦乐等乐曲的入门扬声器,它能较好的把听者带入音乐之中,而不会让声音显得突兀。
\

喜欢在简简单单中提取一份纯,在平平淡淡中写意一份真,与生活真实贴近,用心读取日子中点滴的感怀。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017