注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【佛山永福】日产逍客汽车音响升级高性价比摩雷  

2014-12-01 10:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,这台逍客汽车给车主带来许多生活乐趣。在享受愉悦驾驶乐趣的同时,逍客SUV车型噪音问题给车主带来了不少疑惑,毕竟宁静的驾驶环境会给驾驶乐趣增添许多色彩。因此选择在佛山永福专业汽车音响改装店进行隔音作业。于此同时,逍客原车音响系统音响效果上的些许瑕疵让车主萌生了进行音响升级的想法。经过试音对此,车主选择以色列摩雷玛仕舞两分频这一超高性价比喇叭进行音响升级。
 

\

升级配置清单:
前声场:以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭
后声场:以色列摩雷玛仕舞两分频套装喇叭


由于车主只是想对爱车进行简单升级,在保留原车主机的前提下升级两套以色列摩雷玛仕舞套装喇叭。摩雷玛仕舞喇叭出众性价比的确为车主带来许多惊喜!

以色列摩雷玛仕舞套装喇叭刚推出不久就得到众多车主的喜爱。 玛仕舞喇叭,摩雷的又一高性价比喇叭。这款喇叭是摩雷以竞争性的价位,满足大众追求高质声效的一款产品。其高频单元采用25mm(1..0″)的软球顶,,这种软球顶能产生一种延伸的频响,发出完整的声场和精确的立体声音效。低频/中频单元采用了超强磁铁系统,以增加音效和功率。振膜造型精细,再现清晰地线性低中频,并传递动感低音。摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!


雷玛仕舞系列喇叭,摩雷又一个高性价比的入门级产品!

\


摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。 摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!同时玛仕舞为汽车生产厂家提供一个很有价值的汽车音响解决方案,摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!

佛山永福专业汽车音响在完成隔音操作之后,进行布线准备安装以色列摩雷玛仕舞喇叭。所有线材均细心焊接处理,为玛仕舞喇叭正常工作提供了坚实的保证。
 
\

线材处理
\

这个换下来的逍客原车喇叭,音质很普通
\

前后声场以色列摩雷玛仕舞喇叭安装工艺

 
\

后声场:玛仕舞的高音单元采用车门护板上取高音位置安装,杭州道声专业汽车音响精湛的改造工艺使得改装后看不粗丝毫改装痕迹。中低音原车喇叭位置安装,分频器则固定于车门上。

\

\

      更换两套喇叭之后音响效果有了明显的改善,达到车主预期的要求。同时也为以后再次升级音响留下很大空间。而进行隔音作业之后,这台逍客变得“安静”了许多。汽车隔音,远离噪音影响,体验愉悦驾驶乐趣;汽车音响改装,享受音乐,享受人生!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017