注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【武汉广全】翩翩起舞——现代名图改装摩雷汽车音响  

2014-11-05 10:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一直推崇积极的生活态度,希望能够带给大家更多的正面能量。而音乐,摄影,旅行等这些经常被提到的字眼,都跟两个字息息相关:爱好。因为爱好,我们发现更多生命的美好;因为爱好,我们更加热爱生活,本次改装的现代名图车主陈先生最大的两个爱好就是听音乐和垂钓。





陈先生说:“在网上恶补了,汽车音响的一些知识,了解了一个大致的改动细节,通过对比选择了武汉广全汽车音响,实地来听听看看,先从入门级的开始慢慢的升级才充满了乐趣。我不是发烧友,但是我是真的喜欢。”




现代名图音响改装配置方案单:

前声场喇叭  摩雷玛仕舞两分频套装

 

专业的汽车音响改装店,都会提供试音的条件来供客户选择。只有找到自己合适、喜欢的喇叭,觉得满意。这样也是对车主的一个负责,音响改装都是选择自己喜欢的器材,达到自己想要的效果。



在车内,我们以门板来担当“箱体”。拆装车门是一项技术活,要注意螺丝孔位,卡扣孔位,门板的摆放,这些小小的细节都是不容忽略的。



原车的喇叭功率一般在20-25W,其制作工艺一般采用纸盆,用料一般,高、中音通过电容分频,不能还原线性曲线,整体感觉达不到车主的要求。



摩雷玛仕舞喇叭出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。  摩雷玛仕舞系列喇叭的诞生,完全可以满足那些对音质表烦方面要求颇高,性价比与便捷安装同样关注的音响爱好者的需求!



左前门整体安装摩雷玛仕舞效果,摩雷以其独特的还原音质著称,还原真实。赏析醉人的摩雷汽车音乐,聆听汽车好声音。



 摩雷玛仕舞系列喇叭采用丝膜球顶高音单元,摩雷独有的高音丝膜技术,定义了功率处理和低失真的新标准,对音乐的诠释可谓原汁原味!”摩雷玛仕舞系列喇叭提供了四个不同的安装方式,安装的灵活性更大大,让整个安装过程变得轻而易举!



高音选择原装位置安装固定在门板上,这样小改动,大提升。都是直接改善了原车音响系统的种种不足。

 

改装已经接近尾声,开始进行还原门板内饰和调试音响系统,检查汽车电器的使用情况,确保安全性。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017