注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【佛山威歌】本田CRV音响改装升级,一个美妙的空间  

2014-11-29 09:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车已经演变为代步工具,呆在车上的时间也变得越来越长,一个相对“与世隔绝”空间里,除了闭目养神或者观赏窗外的景色,还可以做些什么呢?除开舒适的真皮座椅和优越的驾驶感觉,优秀的汽车音响被投以更多的目光。对于绝大多数人来说,音乐是必不可少的尤其是车旅生活之中。但是通常汽车出厂时音响局部只是按能满足一般需求而配置,效果可想而知,若想改善音质效果只能对原车音响升级改装。所以这次来到威歌改装的本田CRV,对于这次的改装车主非常有信心,因为是由从事音响工作15年的威哥亲自操刀,话不多说,下面我们直接看图吧。

\
 
 
 
本田CRV音响改装配置:
 
音响配置:摩雷优特声602


车门隔音是整个隔音工程的关键所在,特别是追求音响效果的汽车,门板的隔音工程更是马虎不得。门板隔音让车门变成一个结实的音箱体结构,从而提高汽车喇叭在车门上的安装环境,让喇叭的音质效果发挥到最佳状态。
\


 
 
\
 
前声场原车高音位改装摩雷优特声
\


\


 

本田CRV汽车改装结语:

 
汽车音响改装升级,目的就是满足车友对汽车音乐的需求,使汽车音响系统以最佳的声场表达音乐以满足音乐爱好者的“发烧”追求!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017