注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【淮南贵族影音】本田思铂睿升级以色列摩雷  

2014-11-26 11:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新款本田思铂睿前脸和尾部的细节微变化,是新款思铂睿在外观上仅有的变革,目测主要改变来自于中网三幅式进气格栅缩减至两条,尾部中间增添了镀铬装饰条,谈不上什么创新,仅仅起到锦上添花的作用,8探头泊车辅助系统依旧是标配,有效的减少剐蹭事件的产生。 
      尺寸方面,新款思铂睿的整车尺寸轴距没有任何变化,仅仅是运动版车型身高度下降了1厘米,之前增大轴距的传言不攻自破,不过仅仅2米7的轴距表现,目前不少大块头的紧凑车都有过之而无不及,改款没有加大轴距还是有些可惜。
      内饰方面,与外观的小动刀相比,内饰几乎没有任何变化,小到一个按键,大到整体结构,完全照搬老款而来,唯一不同之处,来自于运动版方向盘、座椅以及档杆采用了真皮红线缝制设计,配合红色的仪表盘营造更加运动的内饰氛围。
      全新思铂睿内饰完全延续了老款的风格与设计,没有明显的变化,在这里就不多加赘言了,以至于并不受待见的旋钮式无钥匙启动方式也依旧存在,相信换成一键式启动更能吸引消费者,何乐而不为呢?由于增加了2.0L车型,传统钥匙点火方式出现在新思铂睿的身上,只有2.4L车型才是采用无钥匙启动方式。
      动力方面,新思铂睿2.4L采用全新代号K24Y5发动机,最大功率从133kw升至148kW,最大扭矩也增加了8Nm达到了233Nm。不过,发动机的压缩比也从10.5提升至11.5,燃油标号也相应的从93号(京92)变成了97号(京95)。据厂家方面介绍,新增的2.0L车型的发动机是2.4L转变而来,动力参数为115kW/189Nm,不过,个人观点更像是共享了思域2.0L的发动机。变速箱依旧是本田服役多年的5速手自一体,虽然档位数量不占优势,但是实际使用效果不比市面上动辄6AT差,这也是一直保留在本田众多车型中的关键。
     
     这次是这辆全新的本田思铂睿的全过程改装案例
此次升级器材
前声场:以色列摩雷听宝
后声场:以色列摩雷玛仕舞


\


\


\\


\


\

\

\


\


\


\


\


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017