注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】曲径通幽——比亚迪F0汽车音响改装,幽幽音静  

2014-11-22 10:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比亚迪F0的定位是一款廉价的大众消费车型,它所面对有家庭用户也有个人,有年轻消费者也有成熟的用户。不管此次的比亚迪F0的所谓“最低价”是否是一次市场运做,它所要表达的理想才是最重要的。目前,小型的廉价汽车已经再次成为了国际汽车产业的新潮流,已经有包括BMW、GM等多家大公司被陆续曝光有推出新款廉价小型车的计划。而全球市场的消费者们,也逐渐有的开始转变到选择低排量,节能环保、时尚的车型的趋势。而比亚迪目前的做法,也正好是顺应潮流。更重要的 是,它完全符合比亚迪目前自身的发展状况。
\
 
F0美中不足的是汽车音响身单力薄,音质表现方面不能满足车主的耳朵。车主既想让音质的到明显的提升,又想不要有大的变动,最好是经济实惠的同时,又让音质更为饱满生动。
 
 
比亚迪F0汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇

摩雷玛仕舞中低音喇叭安装在车门内饰板上:
\
 
 
在安装摩雷玛仕舞中低音喇叭之前先安装上防水的喇叭垫圈,避免水汽腐蚀喇叭,同时也能有效的抑制喇叭与车门共振产生的噪音,让音质更纯净。
\
 
 
摩雷玛仕舞中低音喇叭整体安装效果图:给安装好的中低音喇叭安装上喇叭罩,可以更好的保护喇叭;摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将带来更加愉悦的音质体验。
\
 
 
摩雷玛仕舞喇叭,将出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格相结合,为汽车音响爱好者提供更大的选择空间,其性价比与便捷安装深受音响爱好者的喜爱。
\
 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017