注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】分享的喜悦——途观汽车后声场升级摩雷音响  

2014-01-08 09:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
途有境,而观无垠,大气,途观很容易使人眼前一亮,大气的外观,硬朗的车身,简洁的车身线条众多优点,使得不少爱车人士为之倾倒。无论是他的外观还是动力都让人恋恋不舍。
 



 
作为2010年SUV新款车型虽然上市不久,但是原车音响却是不怎么尽人意,一款优雅舒适的城市休旅车,那么究竟是什么样的系统才配得上这么大气又潇洒的途观呢?每一套系统,为车子量身打造的同时,也是为车主量身设计的。这样的一套系统搭配起来,效果肯定有一个特别明显的提升。
 
 
途观汽车音响改装配置单:
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
大家都知道同样一套音响,安装在专业试音柜上的效果明显会好于安在车门面板上,不是音响出了问题,而是音响安装的环境变了。因为箱体会在很大程度上决定一套汽车音响的好坏,音响的成败取决于箱体的质量高低。而车门实际上却是一个空间不规则、充满孔洞的薄钢板,如果不做任何隔音处理,喇叭装在上面会有超过50%的音乐表现力由于这种安装环境的缺陷而损失,而做过隔音的车门好比是经过加强的音箱,达到试音柜的作用,可以让喇叭重放出较佳的效果。
 
车门隔音:对于车门,一般来说,我们是对它进行双层减震隔音、密封处理。
 
 
以色列摩雷玛仕舞喇叭安装效果图:摩雷玛仕舞喇叭提供了强大的车载音响,让聆听者以具有竞争力的价格在同类产品中获取最棒的音质享受!

 
 
摩雷玛仕舞的中低音单元功能一个新的超高档铁氧体磁铁,它提供了增强处理,以提高功率和更高的效率磁通量。纸筒的低音扬声器,其专利涂层处理,精心塑造清洁和直线运动在低频率繁殖,减少失真,增加低音动态。

 
随着社会的进步,有车一族对于娱乐有了更多的追求,一辆可以突出自己个性的车;每个人都会有着自己不同的爱好,不管是年轻人还是成功人士都希望能通过美妙的音乐释放自己的压力,当上车打开音响时就可以相识到真实的歌声呈现在自己面前,这就是一套音响魅力所在。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017