注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】标致中的曼妙——标致206汽车音响改装,享受曼妙标致的动听声音  

2014-01-03 09:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东风标致206在外形上最大化忠实于原作设计,同时在零配件采购上努力提高国产化率,例如外观上可见的头灯总成、侧窗玻璃等零配件都已经实现了国内生产。标致206在设计之初有意让外观融合猫科动物的美感,如此,我们见到了短小精悍、外观充满动感的标致206轿车。
 


 
标致206,紧凑型小车,改装有了空间的限制,但却能让一套器材发挥得最为出色,汽车音响改装,最重要的不是理论,也不是别人的说教,而是自己的耳朵。每套音响器材有自己性格,甚至可以说属于它个性化的生命。这一套配置人声突出,乐器表现好,音乐的分析力、层次感很强,特别适合表现流行乐、人声等极佳!
 
 
标致206汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
一套好的音响系统也需要在良好的环境下才能发挥出最佳状态。由于喇叭安装载体(车门)的刚性不够,或者密封性不够,当喇叭发生时,由于喇叭的声波不仅向前输送,也向后传输,当向后传输的声波冲击底板时,底板就会随喇叭产生共振,导致喇叭的声压受到损失,引起喇叭的谐波失真,导致音质变差。
  
 
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!

 
以色列摩雷音色纯正自然、极富音乐味还有很不错的兼容性。

 
以色列摩雷玛仕舞喇叭的高性价比使其成为入门汽车音响改装的首选,颇受车友青睐。玛仕舞秉承了摩雷传递好音质的本性,拥有纯正的音质效果,适合聆听不同风格的音乐,如流行歌曲、DJ等等。


 
 
前门以色列摩雷玛仕舞中低音单元安装效果图:车门内是非常潮湿的,下雨天、洗车时都会有水流入车门内。所以在安装喇叭时,防水是非常重要的。所以喇叭木垫圈必须做防水处理。

 
简单的升级不简单的效果,对原车音响既简单又实用的改装,备受爱好音响又投资较少的消费者青睐。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017