注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】惊艳了那一抹时光——起亚索兰托汽车音响改装  

2014-01-03 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐总能使人产生远离都市喧嚣的感觉,沉浸于温柔深沉或者欢快跳跃的气氛之中,这种愉快而惬意的感受恐怕只有在流动的汽车上体验得最为真切。在车中欣赏音乐不但可以舒缓紧张的神经,还可以排遣人们的孤独感,当汽车把人与人之间的距离暂时拉大时,音乐起到了很强的弥补与融合作用,它可以避免浮躁情绪的产生,净化人的心灵。带好自己最喜欢的音乐,自驾汽车穿越在无边无际的公路上,不论景色如何,都是一种心灵的放飞。音乐也可以使驾驶员尽快抛开旅程的劳顿,更多地从音符中获取那股自由的力量。


 
 
喜欢音乐的车主,希望在车上也能听到让自己感觉很舒服的音乐;平日里的烦碌生活,已经让人没了脾气,不想在车里安静呆着的时候还要忍受车里那嘈杂的音响,那会让人觉得生活没有色彩,没有希望…改装汽车音响,是他给自己的一份礼物,一份让自己心灵安静的礼物,一份让自己生活画满色彩的调色盘,可以免在疲累的时候受孤寂苦累的侵扰。对音乐品质有着高要求的他,一直以来喜欢的就是纯粹干净的人声,那样自然,清新的声音让人很是舒服;从不发烧音响器材的他,这次要改装的却是心仪已久的摩雷意蕾喇叭,摩雷那细腻纯正,饱满自然的声音,自从在朋友车上听到后,就很是念念不忘,这一次自己也终于如愿的与摩雷携手,摩雷薏蕾喇叭对功放要求较高,普通的功放很难让她发挥最佳水准,因此车主特地选择同样高烧级别的汽车音响功放驱动摩雷意蕾喇叭,这个功放就是来自意大利的MOSCONI (武士刚柔)功放,大电流型功放,设计精巧而动力十分强劲!拥有这么多世界级汽车音响改装器材组成的索兰托汽车音响系统非常值得期待。
 
起亚索兰托汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷意蕾两分频套装喇叭
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
功放:意大利武仕刚柔200.2
 
 
改装汽车一览:行家有云:“汽车音响改装,三分器材、七分安装!”汽车音响改装过程其实并不是音响器材的简单安装堆叠,安装过程中有许多细节需要注意,除了保证出众的音质效果之外,系统的整体视觉效果也非常关键,正所谓音色双绝!
 

 

 

车门隔音:由于喇叭安装载体车门的刚性不够,或者密封性不够,当喇叭发生时,由于喇叭的声波不仅向前输送,也向后传输,当向后传输的声波冲击底板时,底板就会随喇叭产生共振,导致喇叭的声压受到损失,引起喇叭的谐波失真,导致音质变差,做车门隔音就能给喇叭的播放提供更好的播放环境。


 

 
 
前声场喇叭:以色列摩雷意蕾
以色列摩雷薏蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果,潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音的特性,薏蕾系列是摩雷系列中的顶级组合。


 
 
意蕾系列具有独特的设计艺术和高保真的声音效果,潜沉而精准的低频重现是意蕾的低音单元的特性。喇叭新型的单向流铝合金压铸底盆架,潜沉气动设计,最大限度地减少了声音的失真。



 
 
在享受开车的乐趣时,能够享受到美妙的音乐,让人沉浸在其中,回想起昨晚的风华正茂,今天的车水马龙,变的淡薄宁静又难藏激情。它可以避免浮躁情绪的产生,净化人的心灵,伴随着美妙的音乐,行驶在公路上,不论景色如何,都是一种心灵的放飞!
 
摩雷意蕾中低音单元:新开发的的碳纤维三明治锥,可以防止锥解体失真,高输出电平提供了非凡的脆度和清晰度。改进的声学参数增强了整体动态和清晰度,而较低的共振点,也为中频提供了完整的中频频谱特性和别致的清晰、深刻的声音。

 
 
摩雷意蕾分频器:分频调教系统的设计方便了安装者,在汽车内的任何一个位置都可以很轻松地调节分频器。


 
 
后声场以色列摩雷玛仕舞套装喇叭:由于尾座不经常坐人,所以在后声场的选择上就可以没有那么高的要求,但作为超高性价比的摩雷玛仕舞喇叭,其出色的音质还是很让人满意且超出期待的惊喜的。

 
 
摩雷玛仕舞中低音单元细节图:摩雷玛仕舞系列喇叭延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,相信能带来不一样的悦耳聆听感受。


 
 
前声场高音单元安装:我们都知道,没有经过阻碍,直接到达耳朵的声音才是最为原始的声音,高音单元安装在车门三角窗位置,这个位置会让高音不经过障碍物直接到达人耳,让车里的人享受到最“原汁原味“的音乐。
摩雷高音直径28mm的六角技术铝制音圈,支持更大的功率。强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一种极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精确的定位。

 
 
推动前声场的是意大利原装进口Mosconi 200.2 二声道功放,两者的默契配合无疑使得整套系统如虎添翼。



 

 

 

一套完美音乐通过这套音响系统处理还原后效果使音乐原音还原的尽量完美,音量平衡定位处理、音向调整等,让人享受着音乐时,高音清晰通透真实,低音有了震撼,干净没杂音,如同声原就在面前传来,真实感强,音质清澈明亮。以色列摩雷,带你走进只属于音乐的美丽世界。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017