注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】简单改装,更好的享受——迈锐宝汽车音响改装  

2014-01-26 09:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单改装,更好的享受——迈锐宝汽车音响改装

 
迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计。车尾借鉴了大黄蜂的设计灵感,方形的尾灯,以及粗壮的双排气管体现出了强烈的美式力量感。

 
从前只是坐在电脑前欣赏音乐,那是一种轻松、自由的感觉,不苛求柔美的音色,只享受这份简单的惬意。如今车上也拥有了换了一套不错的音响,则自然成了我的听音室,美美的卧在“沙发上”享受一曲天籁之音,用心感受音乐,这个世界真的很美好!回归,是对经典的致敬,更是对本色的忠诚.诞生于1964年,曾与大黄蜂Camaro并肩横行美国街头的迈锐宝,历经半个世纪的变迁后,又以永不磨灭的经典力量塑型风格得以重生。当然作为入门级中型车,它的配置不能报太大希望。所以车主对音响来了个大翻身。大家一起看看这个音响改装案例吧。
 
 
雪佛兰迈锐宝汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
车门是喇叭安装的载体,必须要密封、坚固才能成为喇叭良好音质的坚实的后盾。双层隔音可以让车门形成一个相对密封的箱体,供喇叭发声,同时又可以强化车身,让整个门板更佳扎实。
 

 

前声场喇叭:安装以色列摩雷玛仕舞套装喇叭;玛仕舞作为摩雷喇叭系列中的入门级产品,它以其超高的性价比和出色的音质征服了很多对音乐有需要的车主。

 
在享受驰骋的乐趣时,享受令你心动的灵魂旋律,就已经足够,驾驶你的爱车,让音符随风飘起来!动人的声音,优美的歌曲,享受风,享受阳光,享受奔驰。

 
以色列摩雷玛仕舞喇叭,让行车过程变得更精彩,出色的工艺和音质表现力,让等待红灯的过程都变得更加有吸引力。
 
 

 

 

春夏秋冬,每个季节都有令人心醉的美景。这时候,开着一辆适合自己的汽车,打开CD播放器...观赏春花烂漫,享受灿烂夏日、观赏落叶知秋或沉醉于皑皑白雪。当然,汽车音乐的意义远远不止这些,它所蕴含的是健康积极的生活态度,返璞归真的自然情趣,对生活细节的品味和琢磨,以及对一切困难的主动和掌控。
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017